みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い。恋子のキャラいいね、ツンデレ。犬っぽいメンズもかわいい。ありがちなパターンのストーリーではあるけど、キャラがいい味だしてるからするする読める!お姉さんとのバチバチもちょっと楽しみ
by おきょーーーん-
悪く無いけど、進んでいかない感じがあまりタイプでは無い…無料分は読もうかなって思って読んでますが手が止まりました。
by 匿名希望007-
評価高いですけど、私にはあまり良さがわからず…でした、ごめんなさい!
なんか主人公の子の普通が1番って設定はいいのですけど、性格が可愛げなくみえて…
姉のほうが漫画としてよさそうにさえ思いました。結局見た目良い奴に選ばれてウキドキの何の取り柄もないよくあるやつで途中離脱しました。絵は可愛いですby しろかね-
とりあえず、無料分の70話まで読みました。
これから周りを巻き込んで…いや、巻き込まれて何か起こりそうな所で続きました。
続きが気になります。by スヌ⭐さん-
無料連載読んでます。幼いけどとってもかわいい話。キュンキュンだね。絵もかわいい!とりあえず無料話数読みます。
by pepelove.-
普通が1番いいと思って過ごしている主人公には恋多き女の母と恋のかけらも無い姉に囲まれて育ったからそういう女の子になってしまったけどある男の子との出会いでどんどん変わっていく
by 1098-
確かに普通が1番
確かに普通が1番なんですけど、こんなに可愛い子だったらそのままでも十分ヒエラルキーは上層部にいるのではないか
by ひうらさとまる-
可愛い!青春だねー!強がりの女子と天然系な男子(笑)お互い真っ直ぐで母ちゃんほんわかしていて好きだな❤️
by さち6-
可愛いんだけど、なんだろう。この読んでて疲れる感じ(笑)読んでてそーゆーのいいよ。って少し思ってしまう。無料分読んでみてたけど、途中で断念中
by またな7-
ふつうで居る事が一番だと思っている恋子ちゃんと、モテ男の剣くんの恋のお話です。
恋愛経験の浅い2人のピュアな恋にとても応援したくなります。by ハムハム・シルク-