みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ふわ〜!
まだ、読んでる途中ですが。なんていじらしいカップル!剣くん。恋子ちゃんって夜桜の下で練習しあうのなんか幸せ(笑)ごちそうさまです!
by 肉まんセブン-
とても良いです
ああー恋子ちゃん、可愛い。なんて愛らしい2人なんだろう。ふつうを目指してる恋子ちゃんの心に、スッと入ってくる剣くん。
by がっちゃまん66-
キュン買いです
こんなおばさんがキュンキュンするなんて、びっくりなマンガです。
まず、絵が丁寧でかわいいです。服や小物まで丁寧だし セーラー服と学ランという組み合わせも黒髪に合っていてかわいいです。
ふつうにこだわる主人公の話ですが、正直始めの方は好きでもなさそうな彼がいたり…なんだかなぁという展開だったのですが、自分の気もちに気づいてからは ジェットコースターのような感情の起伏や表情が面白いです。
やっぱり少女漫画は両想いになるまでが 一番好きです。by にじタロウ-
表紙のイラストが好みでなく、期待せずに読み始めましたが、ハマりました。理想の恋って感じできゅんきゅんしながら読めす。
by りくりくりくゆ-
さいこ〜!
イケメンでなんでもできるのに気取ってないない感じとか、可愛げないのになんか可愛く見えちゃうとか、もう、最高の二人。
by ちはなせん-
大好きです😘
このピュアな関係。一気に読みたいけど、大事に読みたいみたいな。
色々この始まりかけた関係に波風も立つこともあるんだろうけど、2人で可愛く乗り越えてもらいたい。by ヒロミン109-
じわじわきてます。
評価が高いので読み始めました。…が、初めはなぜ?これがこんなに評価が高いのかなぁと思う感じでした。ドキドキするのを期待して読んだのに残念…と思っていたのに、ジワジワ感じてきて、そのうちにニヤニヤしだしている自分に気付きます。おススメです。
by よりず-
さわやかイケメンとの恋が良い!
ふつうを愛する恋子ちゃんと、校内で上層部にいる存在のさわやかイケメンの恋に、みんなこんなことあったらいいなっていう願望を投影できる気がして良いです!
by おこじょおこじょ-
ほんとふつうってことを忠実に書いていてゆっくり微笑ましい恋愛を描いてます。ほんとこの普通パターンがみんなに響くんだと思う!←え、私誰めせん?w
by 得意技は課金-
作家さんのマンガは初めてでしたが、絵が可愛くて好きでしたー!可愛すぎる剣くん、天然なところがいいです!まだ無料分ですが、先まで早く読みたいです。
by たてまえ-