美味しそうなパン
パンにつられてみてしまった。美味しそう。食べてみたい。文具屋とパン屋が一緒なのは不思議だけどアリだと思います。
by リエ?-
まだ読みかけですが…ミステリアスな作家さんかと思ってましたが、こんなに優しい雰囲気の作品もあるのかと言いたくなってレビューしました(笑)ぜひこのまま、ハッピーエンドを望みます!
by マミム~-
無料分読み切りました
現実とはちょっと離れた感じで婚約したけど
ホッコリしながら読める作品です!
今後の2人の幸せがどうなっていくのか楽しみby マオマオ☆⁑-
いつになったら
いつになったらヒロインは結婚するのかなぁ。色々な問題を解決したらするのかな?でもこのままでいても構わない、納得してから前に進んで欲しいとも思います
by 佐藤聖-
深いな~
人間味ある作品だと思います。
ストーリー一つ一つがその人の人生とか丁寧にかいて考えさせられる感じです。普通の恋愛マンガみたいにドキドキ展開が繰り広げられるわけではないですが、すごく面白いです。30代女性におすすめです。by ハハハハハハ-
ステキです。大人の世界のいろんな思いや考えを、文字が少ないのにすごく豊かに表現されていると思います。パンもいろいろ調べたくなります。
by かわなあおい-
ひとめぼれ
表紙の色合いの可愛らしさに一目惚れして手に取りました。
内容はどうでもいいから読みたいと思って。
読んだらめちゃ楽しかった。by ザラザラタオル-
聞いたことあるタイトル
ありのままの大人の恋愛観が良いですね。失敗することが怖くなって臆病な自分に改めて気がつかされました。
by さかえちゃん-
柚希ちゃんと洋一さんがこの先どうなるのか、知りたい気持ちでいっぱいです😅距離はだいぶ近くなってると思うけど、その分不安が拭えなかったり、30代はたくさん揺れますね😅
by たまちゃん2525-
おどろきの
思ってたのと違うって、おどろきの連続です。笑えて泣けて、うれしくて、びっくりで。でも、とまらないです。一気に読みたいですね。
by チビモカまま-