心があたたかくなる話
簡単に言うと、疲れきった元教師がパンをきっかけに色々なものに出会い、得る話です。
私も結婚適齢期と呼ばれる年代に入り、そういう話も周りからチラホラ聞こえてきました。理想の人像として『高学歴』『高収入』などが聞こえてくる、そんな中で、『この人と美味しいご飯を食べたい』と思えるような人、というのはいいな、とこの作品が気づかせてくれました。by こと0913-
ギャップ
表紙かわいいのと、レビューが高いので読み始めましたが、想像していたほんわか恋愛ものではなかったです。
by 007chan-
ほのぼのとした恋の物語です。
いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
今後に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
美味しそう‼️食べたいです
まさしくパンが一杯でてきて楽しくなりますね、その中で生きる道を模索しながら自分らしく生きる道を互いに探り会いながらお互いを理解し合うなんてとても素敵
by まんきちぴー-
仕事に挫折した主人公が、なにか訳ありげなパン屋さんと結婚前提にお付き合いするゆっくりした蓮阿ストーリー。パンを通して様々なひとや自分と向き合いながら前にすすんでいくので元気をもらえます。そしてちょっとパンが食べたくなる
by ぴすけん-
ゆっくり
ゆっくりゆっくり
おだやかに話しが進みます。
少女マンガのキュンや、ハラハラ。はありませんが、大人のゆったりとした恋の話しです。by るるる~ん-
この先は?
毎日楽しみに読んでます。
最初は不思議だったけど、いまの生活が、かなりはじんでて、
しっくりしてる。
パンもおいしそう!by まゆゆゆゆゆゆま-
大好きです。最近ありきたりな同じパターンのストーリーが多すぎて退屈していました。このお話は不思議な感じで始まりましたが色々な話があって良いです
by カニえび-
おいしそう
美味しいものは人を幸せにするんだな。美味しい食事からはじまる関係性。幸せになりますように。そしてパンがやたらと食べたくなる。
by ゆちのまま-
『砂時計』ぶりに全話購読
当時学生時代に砂時計を読みふと作者さんが懐かしくなりこの作品を読みました。
年齢的にも主人公と同じ、、、、
やりたいことがある人っていいよなと思います。
確かに昔は燃えるような気持ちや止まらない恋をしたけど、色んな悲しい出来事などを積み重ね心は冷め気味。人生は漫画みたいにはいかないし、時々漫画よりもドラマチックですが
なんだかリアルなトーンでじっくり読ませてくれる作品でした。
私はお米大好き人間ですが、この作品読むとパン食べたくなります笑 次のお休みには美味しいパン買いに行ってみます。by めらの-