作家さんの訃報を今日聞き、大変ショックをうけています。
最近読み始めたばかりでしたが、どの作品も共感できる部分が沢山あって、ぐいぐいと引き込まれていく作品ばかりでした。こんな才能をお持ちなのに、、残念でなりません。by ちへさ-
ご冥福をお祈りします
こんな素晴らしい作品を描かれる方が、こんな人生の終わりを選択されるなんて…ただただ悔しく悲しい。どんなにお辛かったか…
最近安易に漫画をドラマや映画にしたがるけど、もううんざり。原作を台無しにするものも正直多い。
作家さんへのリスペクト無くして映像化の成功はない。by あノにます-
まさか…
芦原先生、亡くなるなんて。
人の弱さ、温かさ、色んなことを感じられる作品でした。
御冥福をお祈りします。by カシスルビィ-
過去に色々ある2人の穏やかな話です。癒されます。絵も好きな感じなので、しばらく読んでいこうと思います。
by 福うさ-
とても好きな作品です。無料に釣られて読み始めたけれど、繊細に心情が描かれていて読み応えあります。パンの種類がいろいろ出てくるのも魅力的。
by るーいー-
ちょっと人物の線が細すぎて、1話だけ読んでやめてもいいと思って試しに読んだら、話の展開が想像していた以上に良くて、ハマってしまった。
30代の気持ちの描写もいい!by くんくんママ-
最初はあまり期待せずに読んだら、意外に面白くて!ふんわり系かと思いきや、大人のお話だし、次々に読んでしまう。
by さきき0202-
自信のない選択は失敗するよとか、受け取り下手とか、気になるフレーズが続いて、今後の展開が楽しみです。
またパン好きなので、そこもちょっと楽しみ。by フラフラママ-
かわいい
絵がかわいいのでどんな作品か興味を持ちました!
読みやすくわかりやすいので、見ていて面白かったです!by run7-
可愛い
最初は何が何だかイマイチと思いましたが、読み進めたら結構面白いです。 2人を取り巻く環境も人もアレコレ起きすぎ笑
by たきまり-