よいです
無料分が読み終わってしまい、続きの購入を考えています。この先がどうなるのか気になるので、購入してみたいと思います!
by りこまこちゃん-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
パンが美味しそう。2人の展開がなかなか進まないけど、その過程も楽しいので読みつづけています。ただねぇ〜、サンドウィッチっていうのが。サンドイッチじゃなくてサンドウィッチっていうのが正しいんでしょうけど、ウィっていうのが気になって…
サンドウィッチて(笑)なんか、ふざけてんのかなとか思っちゃって話が入ってこない!by あっぽこ-
18話まで
ほのぼの展開が好きな人には面白く読めるのではないでしょうか。ただお互い強烈に惹かれ合っての恋愛結婚ではないのでそこが物足りなく感じたのと、もう一つ何か主人公に特徴、特技などがあればより楽しめたかも。突き抜けた面白さがある訳ではないので一度離れたらもう読まなくていいと思ってしまう作品です。
by らんわ-
無料ならば...
毎日無料枠が増えてる!それならば読みたい作品。絵は結構好きだし、何よりパン好きなので、なんだか気になる作品。毎日の楽しみが増えてうれしうです。
by 十九めい-
大人な感じ
普通の少女漫画より
大人な恋愛、て感じで
スローペースで甘々な感じもなく
でも恋してる人っていいな〜。と思うよな作品。
王道恋愛系が好きな人には合わないかもですが、
ちょっと変わった視点からの話だから
新鮮で面白いです。by きのこ0505-
どうなんだろう
好きな人は好きな内容かも。絵もあまり好みでは無かった。無料版しか読んでませんが、パン屋が今後どうなるか期待
by 七七七七-
パン食べたい
なかなか進まないな〜なんて思ってたけど、最後の方からぐんぐん進んでいった。
とにかくパン食べたい。by 苑之助-
バンが食べたくなる
元マンガ家の物語がとても気になります。元先生の柚希も今後はどうになっていくのか、2人の行方やパン屋さんの元彼女の存在も気になって読んでます
by ハイ。-
パンづくり面白いですよね。奥が深いし。色んな人との関わりもたくさんありストーリーの進展はゆっくりめです。
by うさみみ⭐︎-