18話まで

ほのぼの展開が好きな人には面白く読めるのではないでしょうか。ただお互い強烈に惹かれ合っての恋愛結婚ではないのでそこが物足りなく感じたのと、もう一つ何か主人公に特徴、特技などがあればより楽しめたかも。突き抜けた面白さがある訳ではないので一度離れたらもう読まなくていいと思ってしまう作品です。

無料ならば...

毎日無料枠が増えてる!それならば読みたい作品。絵は結構好きだし、何よりパン好きなので、なんだか気になる作品。毎日の楽しみが増えてうれしうです。

大人な感じ

普通の少女漫画より
    大人な恋愛、て感じで
    スローペースで甘々な感じもなく
    でも恋してる人っていいな〜。と思うよな作品。
    王道恋愛系が好きな人には合わないかもですが、
    ちょっと変わった視点からの話だから
    新鮮で面白いです。

どうなんだろう

好きな人は好きな内容かも。絵もあまり好みでは無かった。無料版しか読んでませんが、パン屋が今後どうなるか期待

パン食べたい

なかなか進まないな〜なんて思ってたけど、最後の方からぐんぐん進んでいった。
    とにかくパン食べたい。

バンが食べたくなる

元マンガ家の物語がとても気になります。元先生の柚希も今後はどうになっていくのか、2人の行方やパン屋さんの元彼女の存在も気になって読んでます

パンづくり面白いですよね。奥が深いし。色んな人との関わりもたくさんありストーリーの進展はゆっくりめです。

結婚が全てではない

と改めて感じました。
    ずっと一緒に美味しい食事ができればいい。それで良くない?って思う。
    結婚したらしたで、色々あるし、美味しい食事なんて食べられない時もあるよ。
    色々と考えさせられながら読んでます。
    二人はこれからどうなっていくのだろう…

紆余曲折

最後はどこに着陸するんだろう?というお話です。教師からパン屋、マンガ家からパン屋そしてまたマンガ家へ。

パン屋を舞台にした人間ドラマ

お互いのこと全然知らないのにいきなり婚約とかぶっ飛んだ作品かと思いきやパンを通してさまざな人間ドラマが繰り広げられる、とても素敵な作品でした。