パン好きにはたまりません
パンは家で焼くにはとても難しいですね。それが見た目だけでなく、パン生地のおいしさを求めるなら、小麦粉から選らばなければいけません。毎回、美味しそうなパンが次々に登場します。
そして、二人のラブストーリーも進んでいきます。現実に向かい合いながらも、人々の温かな会話がほのぼのとします。内容も作画も大好きです。by benediction- 0
パン好き
パン作りが好きなのもあり、読み始めました。私も独身で結婚願望もそこまでないので、主人公にすごく共感します。
by スピカ*+°- 0
まあまあかな
毎日無料分を全部読みました。レビューが高かったので読み始めました。おもしろかったけど、続きの購入まではしないかな。
by まる◯◯- 0
作者さん買いです。
絵もストーリーもめちゃめちゃよくてハマっちゃいましたら!
何回も読みたくなる。by 無人島1- 0
悩めるお年頃
真面目に働いて、爆発して、転職した身の自分としては、何かシンパシーを感じて全部読んでしまった。
次!次!!って一気読みではないけど、じんわり気になる。by ちんまるこ- 0
パンが食べたくなります
出てくる人達がとても丁寧に描かれているので、ドラマをみているような気持ちになります。
主人公と同世代だからというのもあるかもしれないけど、心に刺さる話が多いです。by HM- 0
さすが。大人恋愛(もう落ち着いた年代)キュンとかドキドキより内心とか状況がリアルというか、落ち着いてる。まあ、初見で「結婚しませんか?」はびっくりだけど👀この人じゃなきゃダメ。とか好きで好きでどうしようもない。とかではないこの恋愛はすなわち一緒にいて落ち着いてるのでは?むしろ結婚とはそこが大事であって、引っかかることなのだろうか?って思いながら50話。無料分をコツコツ読み終えて続きを読むか迷ってます。
by 刈られたひつじちゃん- 0
ダイエット中なのに…
全て素敵だった
作り出されるパンもお料理も全て美味しそうだったし、登場人物も皆んな愛おしい人たちばかり。
あっという間に全話を読んでしまいました。
きっと、何度も読み返す作品になると思います。by らんせ- 0
おすすめします。
パンが大好きなので、レビューを見て読み始めましたが、パンの魅力だけじゃなく、話の中身がとても心動かされる内容で私は大好きです。
本の大人買いリストに入れてあります。by まいめろママ- 0
素敵な作品
本当に好きな作品に出会えました…ひとりひとりがとても丁寧に描かれているので、本当の肉体を持った人間の話を読んでいるように感じます。
主人公と同世代だからというのもあるかもしれないけど、心に刺さる場面が何度も登場し、これから何度も読み返すだろうなぁと思います。
とにかくご一読をおすすめします。by しろめし大好き- 0