【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(33ページ目)
おもしろいお
大量無料で読んでみました。おもしろかったです。ゆるく流れる空気感がすきです。続きが無料で読めたら嬉しいです
by ノノノノノ11424- 0
素敵なパン屋💓
元売れっ子漫画家と元小学校の先生との絶妙なカップルのヒューマンラブストーリー❣️
美味しそうなパンが沢山出てくるところも、この漫画の魅力のひとつ❣️by クク💜- 1
出会いはありえない
会って二回目に、よく知らない相手にもかかわらずプロポーズしてるのがありえないけど、話が進むにつれ、パン中心の内容になってきて、おもしろくなってきた。
by ねことサボテン- 0
無料だったから読み始めて、思ってたのとだいぶ違ったけど、凄く面白い。有名な作家が私財でパン屋を始めて、教師が生徒との関係に逃げてパン屋さんと結婚を前提で付き合う。元彼夫婦が出てきたり、教師を辞めるきっかけになった元生徒が出てきて、それが面白い。意外と深い。
by くまっペ- 1
考えさせられる
沢山の登場人物の心の細やかな動きが丁寧に描かれている作品。
誰かを大切に思う、と言うことはどう言うことなのか考えさせられました。
静かに読める作品です。by 完熟トマト- 0
自分を見つめ直す
恋愛話かと思いきや、双方の人生を振り返り、自分と向き合いながら前へ進む…というわりと深い内容。
みんな過去に色々抱え、時には逃げたりもしながら、その先にあるものの中で一生懸命に生きているんだなぁ。。。と。
面白い漫画です!by 青唐辛子- 1
無料分だけ読むつもりだったのに…
パン屋さんのほっこりしたお話かな、無料分読んだらいいかな、と暇つぶし程度に覗いてみただけなのに。まだ20話くらいまでしか読んでいませんが、洋一さんの「異物と感じるものも受け入れたり取り込んでみたりしてみる」というセリフに納得。年代が同じくらいだから響くのかな。私にとってまだ先を読みたいと思える作品です。
by しゅんはるしっぽ- 0
無料分を読んでいる途中です。面白いです。教師を辞めたヒロインが婚活を始めるも上手くいかず、そもそも自分の求めてるものがわからない。たまたま見つけた文房具店の片隅で自家製のパンを焼く男性。読み進めていくと登場人物の背景が少しずつ明らかに。毎日の更新が楽しみです。
by やっちゃんふくちゃん- 1
砂時計が好きだったので、パンの作品かなと思って読み始めました。
内容はシリアスな場面も結構あります。by もんモカラテ- 0
美味しいパンと幸福感
パンの焼き上がる薫りに幸福感を感じるお話。それが素直に感じられないときがあるのはなぜか?リラックスして楽しくご飯が食べられることがなんで大切なのか物語にした感じだね。
by そらみね- 0