無料の60話まで読み切りましたー!!
ハラハラドキドキな内容じゃないけど、日常の大事なこととか悩みとか、そう言うことを考えさせられます。by *花乃*-
げんじつてきではないけど
おもしろいです。
パンもとてもおいしそうに
えがかれているし
パン好きにはもってこいby ひまりゅー-
ハマってしまった
面白くて途中まで一気読みしました。勿体無いので今からはゆっくり読んでいきます。先生の絵は回を重ねるごとにタッチが少しずつ変わり、美味さ(上手さ)が好きです。
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
面白いけど、男が達観してるというか、冷静というか、もっと情熱的に来てほしい。焦がれるっていうのが欲しい。出会いが出会いだから仕方ないけど、主人公の女の子の気持ちがよく分かります。
by ちよゆき-
毎日楽しみにしてます
一気に読みたい性格の私ですが、複数の漫画を毎日無料で読み進めてます。無料でなくなっても読み進めたいです。
by たろうたろう君-
パンが美味しそう
出てくるパンが美味しそう。
二人はこのこのまま、順調に結婚するのか?
今のところこれと言って、大きな出来事はないけど、なんだか気になり、読んでしまいます。by ゆうママ2807-
ストーリーが可愛い
パン屋さんで心機一転頑張る元教師の話。
街の人とのふれあい的な、大事件は起こらないけどなんか振り回される2人。
そして話の中で主人公の心のわだかまりがほぐれていきます。
ストーリーは割と好きです。
ただ1つ横顔が変。
この作者さんは横顔を描くのが苦手らしく、鼻の形と位置がおかしいです。
蛾がとまってるような鼻が気になってたまに話が入ってこない。by hahime-
無料配信分から読み進めてみました。教師を辞めてからのお話し、ゆっくりと流れる空気感?が伝わってくる作品でした。
by stmsolrk-
めっちゃパン食べたくなる作品。
そんなあっという間に上手になるかなー
作るの結構めんどくさいとおもんうだけど、by おふこーすてゅ-
ゆずきちゃんが学校を辞めた理由が少し重いかなと思ったりしましたが、なかなかほっこりできるお話が多くて気に入って読んでいます。
by あーこ123456-