ほのぼのとした恋の物語です。
いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
今後に期待して☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
よかった!
まだ途中ですが、ラストだけ先読みしてます。
ほっこり幸せになれるし、色々考えさせてもらえるとても素敵な作品でした。もちろん最後まで読みます!出会えてよかったです。by rere12-
絵が…だめだったかな。特に、主人公が年齢の割に可愛い子過ぎるというか。後、内容もかなりリアルでついて行けなかった。表紙はポップな感じだったけど、初回から若干暗めな話だった気がする。
by 直江嬢。-
いいな、こんなパン屋さんが近くにほしい!めちゃくちゃ面白い作品。そんなプロポーズあり?って思ったけど、憧れちゃうな、そんな出会い!2人を中心にした、周りのひと達の繋がりの話も素敵。ドラマとかになりそう。もうなってたりするのかな…
by よしこん329-
パンがスキ!!
食べるのも作るのも好き(最近は作ってないけど)で、読んでいて色んなパンがでてきて楽しいです♪
先生を辞めて、文房具店の中になぜかあるパン屋と出逢い
それこそ運命が変わって行く。
次は何のパンだろう?とワクワクしながら読み進めています。by 匿名希望 2-
めっちゃはまってます!めっちゃおもしろいです!!いろいろなパンがでてきて、毎回わくわくしながらよんでます!
by えっつぁーん-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。めっちゃ面白くってどんどん課金しまくってしまいました(^o^)お金やばい
by かはひに-
美味しそう‼️食べたいです
まさしくパンが一杯でてきて楽しくなりますね、その中で生きる道を模索しながら自分らしく生きる道を互いに探り会いながらお互いを理解し合うなんてとても素敵
by まんきちぴー-
仕事に挫折した主人公が、なにか訳ありげなパン屋さんと結婚前提にお付き合いするゆっくりした蓮阿ストーリー。パンを通して様々なひとや自分と向き合いながら前にすすんでいくので元気をもらえます。そしてちょっとパンが食べたくなる
by ぴすけん-
ゆっくり
ゆっくりゆっくり
おだやかに話しが進みます。
少女マンガのキュンや、ハラハラ。はありませんが、大人のゆったりとした恋の話しです。by るるる~ん-