パンと人生。
文具屋さんと合体してるふしぎなパン屋さんを舞台に、パンを作ることと人生をかけて描いてるお話が素敵です。勢いで結婚して!ではありますが、今後の展開が楽しみです。
by Kiko1992-
無料で読める部分まで読みました。
最初のきっかけは、「そんな展開あるかよ!」と漫画的な展開でしたが、読めば読むほどリアルだなというか。
普通の漫画だと綺麗事で片付けられてしまいそうな部分をあえて掘り下げて、でもその中にある些細なトキメキだったりやり甲斐だったり温かさだったりを感じることの出来る作品だなぁと思いました。by マー。-
絵がきれい
絵が綺麗だし、あまり心配なく読めるというか、嫌なシーンもそこまでキツい展開もなく、トラウマもほどほどで、恋愛シーンもほっこり。
ホッとできる作品です。by 高みを目指して-
作者さんと表紙に惹かれて読みました。
とても心が温かくなるような、すーっと染み込んでくようなお話です。
そしてパン好きには堪らないと思います。
本当に美味しそう!by いっちょうさん-
自分の人生、後戻りはできないけれど、何かのタイミングでの巡り合わせってあるわけで…。振り返って、あの時の、たられば論をするっていうのは今の自分に迷いがあるのかなぁ、と。
ストーリーはおもしろく、続きが気になります。by ただいまフネ-
うるって…
最終的に紙媒体で一気に読んでしまいました。
最後…泣いた😭後半戦まさかの展開に驚きましたが、
シンプルに素直にやりたい事を〜
原さんの不器用なところも、元彼女さんへの後悔も…
柚ちゃんの力の抜け加減や、素直な物言いも
みんな良かったです。心解れたわ〜
仕事スイッチ入りました♪
美味しいパンが食べたい🥐🥖🍞by 乙女2023-
夢物語ではなく、リアルなきれい事じゃない感情表現が面白いです。
甘さはないけど共感する。そしておしゃれなパンがたっくさん出てきて素敵です♪by ぺーら-
結婚するんだかしないんだか、わちゃわちゃでよく分からないけれど、いろんな人、家庭のドラマの織り込まれたストーリー。
by なつかぶし-
すごく好きです。結婚について、きれいごとばかりじゃなくてグサリと刺さる言葉も多く、共感できました。絵も雰囲気も良いです。
by こーーたろ-
なんとなく、今、無料のぶんだけ、読み続けてますが、課金しそうなぐらい、おもしろいです。たぶん、毎日、無料のぶんが待てなかったら、課金します(*´ω`*)
by 本、好きです。-