5.0 ステキです。大人の世界のいろんな思いや考えを、文字が少ないのにすごく豊かに表現されていると思います。パンもいろいろ調べたくなります。 by かわなあおい-

0 0

3.0 ひとめぼれ表紙の色合いの可愛らしさに一目惚れして手に取りました。
 内容はどうでもいいから読みたいと思って。
 読んだらめちゃ楽しかった。by ザラザラタオル-

0 0

4.0 聞いたことあるタイトルありのままの大人の恋愛観が良いですね。失敗することが怖くなって臆病な自分に改めて気がつかされました。 by さかえちゃん-

0 0

4.0 柚希ちゃんと洋一さんがこの先どうなるのか、知りたい気持ちでいっぱいです😅距離はだいぶ近くなってると思うけど、その分不安が拭えなかったり、30代はたくさん揺れますね😅 by たまちゃん2525-

1 1

5.0 穏やかな穏やかな雰囲気が良い。作者さんが好きで読み始めましたが、やっぱり良かったです!パン屋さんって大変そうだけど、こんな素敵な店は憧れます。 by なきなん-

1 1

4.0 無料分を読み進めてるところです。いろんなことが起きるけど、少しずつ良くなっていったり分かり合えていく様がよく描かれているなーと思います by yoshi10-

0 0

5.0 ほのぼの系ストーリー傷ついたヒロインが、新しいパン屋さんに出会ってから、少しずつ心を開いていく。
 パン屋さんも傷を抱えていたのが、お互いをいたわりあう関係に繋がって…
 結婚を決めたのは早かったけど、2人でいるからこそ、前向きになれたんだと思います。
 こられからの2人に期待してます。by チョコクランチ-

1 1

5.0 おどろきの思ってたのと違うって、おどろきの連続です。笑えて泣けて、うれしくて、びっくりで。でも、とまらないです。一気に読みたいですね。 by チビモカまま-

0 0

4.0 何よりもストーリーが素敵です。派手さとかはないけど、この作品は大人に是非読んでほしいというか…おすすめです。 by ゆんゆんゆん5-

0 0

5.0 優しく温かい気持ちになりましたいろいろあった二人の気持ちの変化がキュンときたりほっこりしたり、読んでいて楽しいです。
 まだ読み始めたばかりですが二人の行方がどうなっていくのか一気に読みたい衝動にかられます!by いつものリンゴ-