じわっとくる。結構人生見返すストーリー
表紙イラストで、パン作りと可愛らしい胸キュンラブストーリーなのかと勝手に思い読んでみたら…何とも結婚、家族、恋愛、仕事…それぞれじわじわ考えさせられるストーリーでした。パン作りとともにストーリー展開されてて、焼き立てパンの良い香りと共に、のんびりとふわっと良い方向に進んでいくのが好きです。
時に、じわっと涙出そうになりました。あったな私もそんなこと…と。by ただのイケメン好き-
口コミほどよさを感じない。穏やかな展開だからだと思います。多分、自分がコミックに求めているものの違いだと思います。
by ユキコ めちゃコミ-
どれもおいしそうなパンで見ていて食べたくなります
パンの名前もいろいろあっておもしろいです
高いパンはほとんど買わないけど手間がかかってるんですねーby こめ2319-
ずっと気になっていたのですが、読み始めたら、面白い!
絵も、好きな感じではまりました。
森さんがまだまだ抱えていることがありそうで、これから楽しみです。by Emii-
パン食べたい
この漫画は、美味しいパンを探して食べたくなり、そして作りたくなる。
日常生活で、色んな事が混ざり合いモヤモヤしてるのがストーリーで親近感がわきました。
まだ、途中ですが…ハッピーエンドで終わってほしい。by きよポヨ-
続きが気になる
パン屋さんの設定もおもしろいし、ストーリーが本当に好きです
by なあすまん-
最初は絵も好みではないしあんまり
期待してなかったけど、話はおもしろいし
女の子の気持ちがバッチリでおすすめの作品です!by 少年ジャブジャンプ-
んーーーー
評価が良かったので…
最後まで ダラダラと読んでしまったけど……
結局ずっとダラダラした話だったような気がします。
絵も好きじゃなかった。。。by ぴっころぴぴぴ-
無料につられて読み始めました。なんか好きな絵やったし。
見事にハマってしまいました(笑)
ゆずきちゃんがお仕事辞めて婚活し始めた時はなんか呆れて読んでいたけど、洋一さんと出会ってプロポーズしたころからお話しが面白くなってきました。
縁なんて何処に落ちてるか分からないですよね。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、色々あったふたりにどんな未来が待っているのか楽しみです。by 若さま-
いやもう大好き
最初は不思議な話!って思ったけど、読めば読むほど味が出てきて、バゲットみたいなかみごたえのあるお話です。
by 紫月蘭-