レビューが・・・

21話まで見ました。
    あめりと帝斗の甘酸っぱい物語にキュンキュンしていましたが
    ネタバレ見なくてもレビューの星1とレビュータイトルでなんとなく察し・・・
    どうしてそうなるのかはわからないからこそ
    もう少し見進めてみようかなと思う。

きっと無いのだろうけど
    あめりと帝斗のラブラブハッピーエンドを期待しときます・・・

キュンキュン

最初軽い気持ちでお試しから入りましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまっています。
    20話までいった所で、まだまだ先が長いことに気が付き、少し心が折れそうですが…
    キラキラ男子と冴え無い女子のキュンキュンストーリー。ありがち設定ですが、王道だからこそ見ていてキュンキュン楽しめる。早く読み進めたいと思う作品です。

ざんねん

先入観持ちたくなくて、読む前にレビューを見ることなかったんだけど、これは見ておくべきだったって初めて後悔した。

どのキャラも良いんですけど、引っ張って引っ張って、そういう展開になるのなら前半は一体なんだったのか。
    心変わりなんて現実すぎて悲しい。
    こういう系のマンガに求めてないから余計がっかりしたんだと思う。

この結末でこの話数。時間もお金もホントもったいなかったな。。残念。

絵が好み〜

絵が可愛くてとても好き!
    ネクラ女子の3人組もなんだか可愛くて愛着が湧きます
    帝人くんも彼女を大事にしてるのがとても伝わってくるからすごく好き
    でもその分、あめりを好きになれないという葛藤が、、
    彼氏とか友達のこと考えてなくて結局自分ばっかりだなぁって感じてモヤモヤが溜まる、、
    素直もいいけど周りの気持ちも考えてあげてっと言いたくなったので、星3つ。

主人公に魅力が…

全く主人公に共感できないし、なんでヒーローの彼がずっと主人公を思い続けてるのか理解できない…
    主人公より思いやりがあって、彼のことを真剣に好きになってくれる女の子が現れるんじゃないかな…

自分が秋華だったら許せねーな、これ。

人の話もろくすっぽ聞かずに振っておいて自分がすっきりするために今カノのいる前で告白し、結果的に略奪。
    (帝斗も帝斗で初恋拗らせて女の子を取っ換え引っ換えした挙げ句、本命に告られたからと今カノをあっさり捨てるが)

こんな事しておいてよく友達離れないな、と少々疑問だったが、挙げ句の果てに他に好きな男が出来ただあ?
    帝斗は自業自得だからどうでもいいけど、秋華は踏んだり蹴ったりだよ。可哀想。

by 天樹

本当にありえない…

普通になんで世堂なの?まぢありえない。途中あれ?ってなってきて最終話だけ読むとゆー卑怯なまねしたけどさ。おかげでのりちゃんともなちゃんのお話、全然わかんないけど!なんか読む気しない!悲しすぎる!帝斗でしょ!最後は!本当に納得いかない!後味悪すぎ!悲しすぎ!世堂と別れろ!数年後の話でいいから帝斗とより戻して結婚して!あめり最低すぎるよ!最初よかったのに!作者様なに描きたかったんですか?帝斗もっかい頑張ってくれてあめりとより戻せたとかでもいいから…後味悪すぎて悲しすぎて寝る前に読んでるから全然寝れない!本当にありえない!

by xxみ

結末が。。

最初は面白かったけどラストが最悪です。
    こんな主人公愛せません。
    誰も望んでいない展開に作者は何を伝えたかったのかわかりません。

やばし!

なんとなしに1巻を読んだら、ギャグかな?って思っていたのにどんどん続きが気になっていつの間にか購入してました!!
    そして胸キュンとは違う切なさが30代の私にグサッときました。
    そしてうるっとして、不覚にも泣いてしまった( ;∀;)
    これからの二人が楽しみです♪
    他の子達もどうなっていくのかも(*´ω`*)

絶対に読んでみて欲しい

まずは、南里帝人がものすごくかっこ良すぎてて、鼻血がでます。
    チャラいのに、好きな女の子に一途でずっと想い続けていたところ大好きです。センター分けイケメン。なかなか、いないタイプでかっこ良すぎます。アメリとどうなってしまうのかドキドキ。帝人はちょっと過保護なのかな。2人に目が離せないです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,742件