まだ

まだ無料分しか読めてませんが、久しぶりにきゅんきゅんしました!
    絵が好みではなかったりしたのですが無料だからと読んだらきゅんきゅん⋯笑
    これから課金をして読み進めたいと思います
    久しぶりにこう言う漫画も良いなと思いました
    遊び呆けた高校時代が懐かしいです
    勉強はやりたくないけど高校生に戻りたいです(笑)

笑ってキュンとできる漫画

あまり好きな絵じゃないかなぁ?と思って読んでませんでしたが、読んだらトリコになりました!笑

根暗でオタクなあめりがイケメンと付き合うことで変わっていく姿が可愛いです♡
    ところどころ吹き出すほどの面白さもあるので読んでて楽しいですよ。腐女子の味方です!笑

おもしろいです!

ストーリーも面白くてキャラが濃い(・`ω・)表情だったりしぐさが楽しいですね!!あめりみたいに愛されたい!ドキドキしたい!最高ですね!イケメン一途料理もできてセクシーさもあり、あめり羨ましすぎる!!!もっとイチャイチャしてるとこを楽しみに読んでいきたいと思います!

大好きな作品!

イケメンで人気者の彼がオタクでモテない女の子のことを実はずーーっと片思いしているなんて羨ましすぎてキュンキュン♡
    こんな高校生活を送りたかったな…笑

初めてのことだらけで焦ったり空回りしちゃう主人公がとても可愛くておもわず応援したくなっちゃいます(o^^o)

ハマった

内容知らずに読んだらすぐにハマってしまいました。
    干物ならぬアナグラの中に閉じこもってた主人公がある日どーんっと開花します。
    主人公の友達二人もキャラが可愛い。
    なにより相手方の男子の腹くくった後のイケメンっぷりたるや。
    堪りません。今後も楽しみな作品の一つです。

かわいいよ!

無料だったので読んだら、楽しくてとまらなかったぁ。
    アメリ、全然ブスじゃないし、逆にかわいいよ!
    初めて付き合うときの不安やドキドキがキュンとしたぁ。
    友達も最高!
    続きが楽しみ~

by riko's

少女漫画といえば、
    やぼったい女の子がかわいくなって、好きな男の子と付き合って、
    幸せな学園生活♪

みたいな事かと思って見てました、ずっと。
    これは違った!
    なんだか悲しいような、もどかしいような、
    愛情の本質を考えさせられました。

by Adg

面白い!

もともと佐藤ざくり先生の作品が大好きなので、この作品を読んだらすぐにはまってしまいました。主人公の女の子が恋愛が嫌いだけど、恋愛をしてみようと変わっていくところが面白いです。これから先、二人が幸せになってくれたらいいです。

ずっと先がよい

イケメンとこじらせ女子の話かと思って読んでいましたが、ずんずん進んで行くととても続きが気になり面白い。
    二人がお互いにめちゃめちゃ好き合っているところへ邪魔者?が現れるのもドキドキします。それにのんちゃんの恋の行方もとても気になります。

アメリちゃん!!

思わず読み進めてしまいます笑笑
    登場する女の子達が、本当に魅力的で、一緒に悩んで、喜んで、励ましてあげたくなります。
    恋愛ってだけで、高校生の頃こんなふうに、
    一喜一憂してたかも‥と、懐かしくも、羨ましくも思いながら楽しめます。

by CHARAMI