いや~有り得ん

発売当初からずっと読み続けて来ました~。
    いやいやいやいやいや、この物語アメリ×帝斗でようやく始まった物語だよね?さすがにこの終わり方はないっしょ。
    幻滅し過ぎていっそ涙まで出てきてしまったよ笑

もう次の作品も読まないだろうなぁ。

がっかり

超、がっかり。
    ハッピーエンドじゃないなんて!
    信じられない!!、

わかるよ、現実はこんなだよ。
    だけど、
    夢見たくて、買って読んでたのに、
    最悪ー。
    すんごく、気分が悪くなって
    吐き気すらする。

なんで、ていとぢやないの〜!
    最悪。

幻滅したかも。

最初は良かった✨色々あったけど幼なじみで初恋同士がハッピーエンドで良かった✨…なのにラストこれ~?あめりは人の彼氏を○った挙げ句バイト先で別の男の子に告白されちょっと悩んだけど彼に背中押してくれたから安心して乗り換えた。…だよね?結果的には。少女漫画らしくない。他の方々も書いてたように本当にがっかりしたかも。

なんだなんだ?

皆さんのレビューを見て、ほぼネタバレした状態で読んでいたので心の準備はできていたけど、想像以上に酷かった…!
    え、いつ世堂くんの事好きになった?そんな描写あった?
    最後に無理矢理まとめた感がすごくて違和感と後味の悪さしか残らなかった。
    ていとは可哀想だけど、現実逃避で遊ぶ癖はどうにかしろ!そのせいで同情心も薄れるわ!
    のりちゃんもフラフラしてたし、彼女さんが宣戦布告してきた時の対応にドン引き。なぜあんたがそんな上からものを言ってんの?人の幸せ奪っておいて、自分は言い寄ってきたパーフェクトイケメンに落ち着いてるのは腹が立つ。
    まぁ高校生の浅い恋愛ものと思って読めばリアルさはあるけど、なんとも腑に落ちない漫画でした。ポイントまじで損したな。

悲しい

なんで帝斗くんとくっつけてくれなかったのか本当に悲しいです。あんなに幸せだったのになんだか全話購入したポイント返して欲しいくらいガッカリでした。願わくば帝斗くんと結婚してラブラブに2人が生活しているところまで見たかった。なんでこうなっちゃったんだろう。本当になんだか悔しいし消化不良です。とても残念。レビューを見てから買えばよかったと後悔しています。

最後、ガッカリ…

初めは、あめりちゃんと帝斗くんの恋愛を楽しくキュンキュンしながら読んでいました。
    しかし後半の展開が…世堂くんに惹かれていくも最終的には帝斗くんとハッピーエンドになると思いきや、まさかの展開!!
    後半のあめりちゃんの女々しさには、納得いきませんでした。
    他の方のレビューにもありましたが、最後の帝斗くんの引っ越しの時に泣くあめりちゃん…意味がわからない!!!
    罪悪感??
    ずっと楽しみに読んでいた漫画でしたが、スッキリしないラストでした。

最悪な結末…

最初は楽しく読ませて頂いてました。
    あめりと帝人のラブラブな話にきゅんきゅんしてました。
    でも…え?なんでセドウなの?
    後味が悪すぎて最初からは読めない作品になりました。
    帝人が可哀想すぎます。
    親公認だったのに…突然現れたセドウに恋するあめりも、ありえない。
    作者さんお願いします。これで終わりにしないでください。
    あめりと帝人が結婚する最高なハッピーエンドを迎えさせてください。

モヤモヤ

ネタバレです。

少女漫画王道の、ハイスペックイケメンが幼馴染で、念願叶って付き合えたけど、波乱があって…でも最後はラブラブで…で、良かった。
    しかし、まさかの当て馬キャラと結ばれるとは。
    世どう君は悪くない。彼はいい奴だ。
    でも、一個人の意見としては、少女漫画にこれは求めてなかったかも…
    ひるなかの流星も最後は、ずっと想ってた人とは違う人と結ばれたけど、あれは良かった。。今回は、帝斗が可愛そすぎてアメリへの祝福の気持ちさえ湧きませんでした。残念ながら…

はぁ~

最初は良かったけど、せどうが出てきた辺りからのあめりのテイトに対する無神経さに心底ガッカリ。恋愛経験が無いとか関係ない。人としてズレてるだけ。なんで作者はこんなキャラに描いてしまったのか・・・溜息しかない。
    それに、確かこれって高校生だったよね?あめり見てると小学生にしか思えない。どなたかレビューで書いてたけど、結局テイトとは別れるらしいし。紆余曲折ありながらも、テイトと一緒に大人の女性に成長していく姿が見れるのかと期待してたけど違うらしい・・・
    56話まで読んだけど先へ進みたいとは思えないい。最後まで読んでない私が言うのもなんだけど、作者さんはいったいこの物語でこの先何を語りたいのか、さっぱり分からなくなりました。別作品の「まいるの~」もそうだけど、主人公の女の子が全然輝いてこない。無知な上に考え無しの行動で呆れる一方です。最初はおバカでもいいけど、そろそろきちんとキャラとして成長させて欲しいものですね。

星も付けたくないくらい

他の方が言うように最初は良かった。
    でも何、最後??えっ??帝斗と仲良くやってたのを読者はずっと読んでて少女漫画だし結局、帝斗と結婚するんだろうって分かってながら読んでたのに読者おいてけぼり。急に現れた世堂の何が良かったのか帝斗より、どこを好きになったのか分からず最終巻。泣きました。帝斗の気持ちを考えたら泣けました。自分が振られたかの様な気持ちで今も過ごしています。会社の方から勧められて読んだけど私は誰にも勧めるつもりはありません。少女漫画は何だかんだあっても最終的には結婚するって、分かってるから安心できるのに少女漫画とかでは無ければ良かったのかも。現実をぶつけなくて良いです。気持ちの変わりようはアメリの友人で見てるので・・・なんで、そっちが結ばれてとガッカリ。本当に運命という言葉を簡単に使いすぎてて。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全117件