【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(9ページ目)
無料読み出来たのでお試しに読んでみました。いやー、なかなか面白いです。途中嫌なやつだなって思う所もあります(個人的に)でも面白いです
by ぴろくに- 0
じっくり
話の展開が少し回りくどいかな?
って思ったけど男性キャラの絵も
カッコイイしじっくり読むなら
ちょうどいいですby ぽんず派のうさぎ- 0
絵が少々雑ながらも…
少し絵が雑だなと思いながらも、主人公に女子は感情移入しやすい設定。ライバル登場はやっ!と思いながらも、
係長がちゃんと主人公だけを見てることについホッとしてしまう。by yuyupon- 0
時生がいい❗
時生は見た目恐そうに見えるけど、性格は良いし、面白い。
まだ無料範囲しか読んでないので今後が楽しみです!by 名無しでよろしく- 0
名前がうけるー。そんな事あるのか!漫画だからか!相撲男子ってところが新鮮。相撲してる姿を見て萌えるってのも中々レアでおもしろい。
by noanoanoa- 0
しこをふみながら…とか、バイク乗りながら…とか、すごい体勢で頑張っていて笑いました。
無料分しか読んでいませんが面白かったです。by やまもじゃ- 0
私的には…
名前がすごい!
女子社員の名前、良く考えたなって思う。
ちょっと強引さもあるけど面白いし
次が楽しみになっている!by とぅい- 0
単なるエロ系女性漫画かと思ったら、シコフミとかセキトリンとか相撲に関したフルネームの女の子が次々と出てくるユーモラスというかギャグというか、笑い要素たっぷりでエロネタにはちょっと没頭しにくいかもしれません。
by UMIN- 0
うーん、、
話になんかついていけず、絵もなんかちょっと濃すぎてなかなか入り込めなかった感じです。一気に読んでいたら変わったかもしれませんが、無料分の途中でギブでした、、
by ふぁいと- 0
無料分が多いので、毎日1話ずつ読んでます。
お相撲用語がネタのお話で、クスッと笑えるところもありますが、溺愛カップルです。by ももピーチもも- 0