【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(5ページ目)

まじでぶっとんでて面白いです
    恋愛ももちろんいいし、エロいシーンもいいんだけど、
    どっかでくすっとなる漫画

ところどころ相撲ネタ入ってきて、よりによってエ○チにまで…笑わせにきてるんでしょうか!?
    いやまぁ笑いますけど失笑です。絵もなんだかあまり好きではないこともあり、課金まではしないかな。

係長最初の長髪はちょっとイケてませんが破天荒でかっこいい
    相撲好きという異色のテーマですが面白いです。

エロいけど笑える

キュンするとこもあれば、え?なにこれ、笑えるってとこもある。笑笑
    なんか面白くて読み続けてます笑
    主人公おもろいw

面白いです。結構たくさんギャグ要素があって笑いつつもドキドキしたりうるっときたりします。相撲は詳しくないですが、ちょっと興味持ちました。

最初なんかめちゃくちゃな上司だと思ったけど一番一途で素直で純粋で一番いい人だった。魅力的すぎます。

晴夫さん素敵すぎる、何があっても妻子を最優先にして、なかなか出来無い時もあるのに、最高の家族だよー幸せになってね

無料から
    最終話を読みました

ハルキの
    主人公を大事に思う男気の気持ちと行動と
    男ならではの好きだからゆえ
    我慢できない愛の表現の行動が
    なんだかほんわか
    しあわせな気持ちにさせてくれて
    面白さも味わいました

ハルキのあったかさ
    優しさ
    思ってくれる愛情
    癒されました

ありがとう

by baida

ギャップ良い

新しく配属された係長、出社日に迷子、盗んだバイクで出勤、結構破天荒な感じ。番長と呼んでくれと言っていたのに、ふみちゃんの誤送信メールを見てから、段々と人が変わっていく。ふみちゃんに興味を持ち、ふみちゃんの為に好きな男性の好みを教えたり、必死になっているところはキュンとする。ふみちゃんも、それを分かったのか、係長を拒めなくなり、受け入れてしまう。その後どうなっていくのか早く知りたい。

大好きな作品です💕

つき先生の大ファンです💕!
    とにかく、つき先生の絵が大好きです💕!
    そしてラブシーン♥️‥超エロくって、めっちゃ興奮しちゃい増す💕!
    ストーリーも面白くて、大好きな作品です💕!