【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(3ページ目)
この先生の作品が好きで、絵も内容もドキドキキュンキュンして良かったです。エッチなとこもイイ!最初お試しで読んでみたけど、続きが気になり過ぎて課金しました!
by メイチー- 0
作者さん買いです!
絵も上手いし、描写も良いです^ ^
目力あるー!笑いも入っている所も読んでいて楽しいです!
まだ途中ですが3角関係どうなるのか気になります。by カフェモカ2- 0
なんだか少年漫画のギャグ路線にTLのエロシーンが融合され、どこか少女漫画のような心理描写もあったりして、めちゃくちゃ面白いです。
まだ途中なので知り得ていないのですが、ヒロインの名前の由来以外に相撲エピソードがどう絡んでいくのか、はたまた全く無意味なのか? 笑
ストーリーになんの脈略もなく、変態チックにエロシーンばっかりのTLマンガってポイント使ってまで読もうと思わないのですが、これはエッチなギャグマンガとして読み続けます😆by 匿名c- 0
イカツイ上司が
イカツイヤンキーみたいな人が上司で、ひょんな事から発展するもの激しい激しい。でもそれが嫌じゃないのよね、、となって続きが楽しみです
by Na-nana- 0
面白い!!
ただのTLな漫画ではなく、内容もあり!
とにかく面白い!!!
読んでて飽きない。
屋上で、係長が高いところから飛び降り謝るシーン。
足が「ジ〜ン」としてるところ。
最高!!by すとらっぷ- 0
面白すぎる
ベッタベタなTLなのに、笑いあり。そしてなぜか最後はオリンピックと…詰め込み過ぎの、ギャグありの…課金してまで読んだ作品。
お相撲にちなんだ名前が多いのに、相撲は前半で終わり。もう少しちなんだ名前が欲しかった。
キャラもアク強めで、課金しない選択肢はありませんでした。
ひっさびさにTL読んで笑いました、by みやかな- 0
笑える🤭あれっ?コレってラブストーリーだったよね?って考えさせられるほど笑う🤣
でもHシーンは濃厚でヤッパリ ラブストーリー。ヒロインが相撲(観戦)好きだったり、ヒーローが相撲してたり…ヒロインやライバル(♀)の名前も相撲をもじってたり🤣
笑いながらドキドキしながらアクロバティックなHがあったりして進むので飽きないです🤭by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
12話w
有名な12話だけ買いました。腹筋崩壊したwww
by にーとさん- 0
毎度この作者さんの話はどういう目線で読めばいいのかわからないです。良い意味で。
係長のキャラが良すぎて面白いです。
しこふみちゃん…小学生のころとか相当イジられたんだろうなぁby gpdja5523- 0
おもしろーい!
シコフミとか、相撲ワードがでてくる漫画なんて笑 そこに食いつく彼のキャラがおもしろい!by ティーボー- 0