みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
エッチな男の表情
この手の作品でエッチの最中の女の子の表情がいいな、というのはありますが、この作品は男性の感じている表情が抜群にいい♡
ドSなはずの課長が可愛く愛おしく見えます。by 匿名希望だな- 0
笑いとキュン
名前といい、コメディ要素満点かと思いきや、きゅんなシーンが多々。あとエッチなシーンもいい感じ!部長?のど直球のセリフもいい!
by ぷー2000- 0
え?何これ?笑
っていう感じで、お話が始まっていく笑
読む気が出るかといえば全く出てこない。
笑いの要素加えてるつもりかな?😅by 스트레스- 0
絵は好み
無料お試しだけ読んでいます。絵はキレイなので、読みやすかったです。少し笑いのツボもあって面白いと思います。
by yoyo44- 0
確かにみんなが言ってるように、ギャグなんだかエロなんだか、、、どっちの要素もありつつ、笑いながらキュンとする感じ。ハマりそう。
by フォンドボー- 0
素敵な旦那様
ギャグもありながら、綺麗なエッチシーン最高ですね。
好きが止まらない感じもいいです。
そしてかっこいい💕
幸せになってほっこりしました。by すにゃーりん- 0
面白い。
面白い、かなり大好きな感じでした。テンポも良くてユーモアあって、サクサク読めます。とにかく突っ込みどころ満載、アイデア満載、変なところ突いてきて面白い。きゅんきゅんを求めてたり、キャラクターに感情移入したい方は、あまりお勧めできない⁇かも。
面白いのが好きな方にはお勧め。by エリザベートマチエール- 0
面白いっ!
このマンガ、すごくおもしろいです!
絵が上手いし、エロいし、話も面白い!
ふみちゃんの顔もスタイルもとってもキュート!by マリアンヌだよ- 0
とにかく絵が綺麗!表紙の絵が気に入って読み始めましたが、内容もおもしろくてとにかくエロい!係長かっこよすぎです!
by K I RA- 0
相撲愛が凄い!
相撲つながりっていう設定は面白い。オトコの作画はとても魅力的なのに、女子の作画のバランスが今一つかな?髪型や服装もちょっともったいないかなと思いました。
by 承子- 0