みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

1,721 - 1,730件目/全2,603件

面白い笑

ほんとに新感覚ですねー
    笑いが止まらないセンス!
    絵もしっかりしていて安心してよめます!
    続きが楽しみー

最高に面白いよ

おもしろい!思考すば抜けすぎてて!!
    ふみちゃん、大変だろうね〜
    まぁ、あとは、りんの存在が邪魔だったな!
    あいつは恋の邪魔りんりん(笑)
    てか、海外転勤とかすげーのになぜしょうだくしねーのよ?
    この仕事片付けてから行く!でもいいじゃん!
    頭硬いなーふみ!はよ結婚してしまえ!
    あの絶倫が逃げるぞ!!
    (笑)

絵がリアルです

いいのか?というほどリアルに描かれています。相撲が重要なので、もしかし好き、嫌いが分かれるかもしれません。私は結構好みです。今まであまり読んだことのない感じです。今後も楽しみです。

冴島つきさんの絵もストーリーも大好きです❤️特にオフィスラブだけに留まらず2人の趣味が合う場面のやり取りやギャグっぽい場面など話に引き込まれます。風美と晴生が今後どんなふうになって行くのか楽しみにしています!私先生の「野郎バカリ学園」も大好きで続きを今か今かと待っております!(あそこで終わりですか?💧)宮本君が社会人なってから編読みたいです!

by rumrun

カップル最高

こんなカップルさいこうすぎる!
    すれ違い多いけど笑笑笑笑

でもしこふみの身体の絵が結構好きすぎて辛いですぅ♡♡
    相撲好きなカップルそうそういないし!!!
    えっちでしこふむってなに笑笑笑笑笑笑

もうさいこうにすき!♡
    これからもどんどん新しいすもうわざいれてください笑笑
    みだれてもほしいけどあれはあれですき笑

爆笑!!

ギャハハ(爆笑)こんな笑えるTL見たこと無いかも!?
    いきなり盗んだバイクで…って、係長最高!!少年漫画のネタも満載で、更に笑える、しかも元ヤンなのに真面目で一途でカッコいい!!ヒロイン暑苦しいくらい愛されて、元カレのトラウマも吹き飛ぶ位だ。あんな風に愛されてみたい♪絵もきれいで満足♪まだお試しですが全話購入決定です!
    評価高いの分かりますわ

意外と

Hシーンの画がリアルというか、シュールに感じました。他のTLはキラキラという感じなのでそう思ってしまったのかな?
    話は嫌いじゃないです。今ちょっと切ないとこで続話待ちです。

ネター!!

キャラが濃くていいですね( ິ੭ˊᄌˋ )ິ੭⁾⁾笑
    無料を読んで、あまりにギャグがハマり過ぎて即購入してしまいました。笑
    今までにない作品な気がします。
    読みやすいですし、話の展開も気になるおススメマンガです!!
    修正ギリギリも最高ですね!!作者様最高( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます!
    頑張ってくださーい!

まぁまぁ

面白いかと…。思います。お互いの愛し合ってるシーンはやっぱり素敵ですし凄く憧れちゃいます。濃厚なシーンは何度読んでもドキドキしちゃいます。(笑)相撲ネタはまったく知らないので少しわかりにくいところも多々あります。詳しい解説いれてもらえるともう少し感じがわかって読むうちに感情移入しやすくなると想うんですケド…。

広告から

気になっていたので購入しました
    レビューで見るとおりちょいちょい入る相撲ネタは確かに面白いですが私的には萌えません
    アダルトな描写とか雰囲気が細かくて刺激的かなとは思いますが、TLというよりメンズアダルトに近いかもしれません
    あとよく舌を出して舐める描写みますがそんなにベロベロ唇舐めるかな?とツッコミたくなります。
    刺激的なお話読みたい方には楽しめると思います。