みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

1,731 - 1,740件目/全2,603件

ギャグwww

もはやギャグwww
    ちょっとした登場人物にわらけてきます😂
    最近ではマツコにりゅうちぇる

あとはなんといっても攻めまくってる作者さんに拍手👏
    TLではこんなの拝めない!というレベルを体現してくれています(笑)
    以前のレビューで、修正前を知っている人にはたまらないタイトル、みたいなのを読んだ気がしましたが
    はじめて攻めまくってる描写を見て
    何だか意味が分かる気がしました(笑)

しかもエロい。
    頑張れ!このまま楽しい話を期待してます!

なるほどなるほど、まずだいめいからですね。にくしょくかかりちょう!ぜつみょうな位置ですねかかりちょうって。社長ではなくかかりちょうです。社長だと身分がたかすぎるし、社長と秘書や、社長と部下がこうゆうかんけいになるっていう内容けっこうありふれてますもんねぇ。かかりちょうはけっこうしんせんだったとおもいます。

普通におもしろい!

わらいあり、エロあり、
    係長かわいいし!

最期までよむべきですね(^^)♥♥

エッチなシーンは、とにかく細かくエロいです!それ以外は、相撲といい、登場人物も含め面白い設定です!テンポよく進んでいくかんじです。絵はもしかしたら好みが別れますかね?はじめは、あんまり好みな絵ではないかなあと感じてましが、内容が面白いので、気にならなくなりました。はやく続きが気になります❗ハッピーな感じになりますように。

まあ

ストーリーは、たのしい。
    テンポも良いし、Hも良い感じ。
    マンネリHでもないし、ワンパターンもなく、毎回なかなか激しくて、楽しんでいます。
    ただ、絵がちょっとな~と思い、3つです。ざっくりとしているというか…好みもあるかと思いますが。
    今後の展開は気になる!離ればなれにならない方法で、上手くいきますように。

他の人のレビューをみて、本当に面白いのかと思ったら…
    面白すぎます!めちゃハマりました!

エロッティックですが、
    それ以外のシーンはもう面白ネタが多く、声を出して笑ってしまうぐらい。

ハマりすぎて一気に読んでしまいました。

展開はベタな部分もありますが、面白い部分が多いので飽きずに読むことができます( ´∀`)笑笑

面白いです

まず笑えます! 途中であれ?これスポ根マンガだったっけ?と思うとこれがあったり。 でもエロいところはとってもエロい!そのギャップがさらに面白いマンガです。でも絵がちょっと雑なのは残念です。青年マンガっぼいかな。流れでHばかりのストーリーのない型にはまったTLマンガはもう飽きたって方にはおすすめですよー。

お互いがお互いの事をすごく好きでうらやましくなります!
    絵も内容も好きだし早く続きが見たいー!!
    好きな作者さんです!

絵がエロい。

とにかく絵がエロい。
    Hシーンの細かいこと。笑
    ちょっとあり得ん体位とかあるけど、
    ギャグ有り、エロ有り、で買って損は無しですね。

笑えて、エロいです〜とっても面白いです。その上、絵も綺麗で読みやすいです。絵が汚いと読む気しないので、そこが重要ポイントです!