rumrunさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

長い話はあまり好きでは無い(内容ループしていて発展性がないのが多くて…)のですが、楽しみに読み続けている数少ない作家さんのお一人です💕要先生は魅力的な大人で那月は可愛い高校生。禁断の関係性なのに暗さはなくドキドキしながら読めるのが良い。とにかく絵が可愛くて好みです!先生の作品はストーリーに幅があって色んな場面が出てくるので飽きません。今後の展開、楽しみにしています!

やまかみ先生の作品BL以外は読ませて頂いてます!まず大体がオレ様キャラのイケメン男子が主人公を翻弄するシチュがたまりません✨絵が細かくは無いのだけど好きなタッチ💕男女ともナイスバディで綺麗です。今回は長めですが20話前後で終わるトコもお気に入り!(無駄に話引っ張って発展性、展開しないつまらないのは途中で止めちゃう)2人の未来がどうなるか楽しみにしています。

冴島つきさんの絵もストーリーも大好きです❤️特にオフィスラブだけに留まらず2人の趣味が合う場面のやり取りやギャグっぽい場面など話に引き込まれます。風美と晴生が今後どんなふうになって行くのか楽しみにしています!私先生の「野郎バカリ学園」も大好きで続きを今か今かと待っております!(あそこで終わりですか?💧)宮本君が社会人なってから編読みたいです!

いつも先生の作品読ませていただいています。読むきっかけは絵の綺麗なとこと描写のH度がなかなかなとこ。このお話もいつ入れ替わってるのがバレるのかハラハラします。と、同時に主人公の思いがどんどん好きな方に傾いて切なくなります。ラストはやっぱりハッピーエンドが良いなぁ。これからも、素敵な作品楽しみにしています!

待ちに待った!続編❣️

水谷先生の作品はどれも大好き❤この作品も理想のカップル啓司と瑠衣がとにかく素敵です。啓司みたいな男性、世の中にはまずいないから、そんな彼に愛される瑠衣に自分投影して⁈愛読しています!続きは又半年後かな?今から待ち遠しいです✨