みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごく良いんだけど
おもしろいから、変なやらしい感じが強調されないけど、普通にありえないエッチな感じでした。
作家さん買いですが、ちょっと意外。by 偏頭痛もち- 0
あらら💦・・・
年上上司のほうが元気だったりするのかな?
狙った獲物って💦狩に出る様な・・・
上司に憧れ=好きみたいな時ってありますよね😅by 🦪- 0
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。続きを課金してまでは読まないかな~。なんかしっくりこない。
by ねこ2222222- 0
ギャップ良い
新しく配属された係長、出社日に迷子、盗んだバイクで出勤、結構破天荒な感じ。番長と呼んでくれと言っていたのに、ふみちゃんの誤送信メールを見てから、段々と人が変わっていく。ふみちゃんに興味を持ち、ふみちゃんの為に好きな男性の好みを教えたり、必死になっているところはキュンとする。ふみちゃんも、それを分かったのか、係長を拒めなくなり、受け入れてしまう。その後どうなっていくのか早く知りたい。
by ミルミル0129- 0
作者さんが好きで今のところ無料分を楽しみに読んでいますが、気になって続けて購入してしまいそうな予感です。
by wmm- 0
お笑い系!?コメディあり
コメディ入ってる!
最初、番長って呼んでと言ってたのはびっくりしました(笑)
えーろーいー!!
でも男性陣の顔が好みじゃないかなぁ、、
老けて見えるというか、、かっこよさ欲しいby ひろきちろう- 0
大好きな作品です💕
つき先生の大ファンです💕!
とにかく、つき先生の絵が大好きです💕!
そしてラブシーン♥️‥超エロくって、めっちゃ興奮しちゃい増す💕!
ストーリーも面白くて、大好きな作品です💕!by ひのとり- 1
相撲ネタがあちこちで散りばめられた、
バカバカしくておもろいエロラブストーリー!
そんな体位は絶対無理〜て笑える!by Changclassic- 0
一言でいうと、エロギャグ漫画でしょうか。
内容はぶっ飛んでるけど、絵が綺麗です。
ちょっと気になったのが、勇崎がよく風美に感じてるんだろとかやりたいんだろ的な事言って、風美もそれに乗っかってるけど、AVみたいで好きじゃない。by トッツィー- 1
面白かった
ネーミング、登場人物、クスッとしちゃう部分が多かった。はるきがイケメンなのか違うのか分からないこともあった。
by さいのり- 0