みんなのレビューと感想「[小説]獣―けだもの―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく好き

何度も読み返しています!!

イラストもストーリーのイメージにぴったりで
    お話の世界観が良く表されています。

純粋なヒロインと
    豪胆だけど好きな人にはメロメロに優しい
    男らしいヒーロー。

すれ違いにより両想いなのに
    なかなかうまくいかない感じが
    微笑ましくもありもどかしくもあり。

ベッドシーンも濃厚で
    ハマる人多いと思います(灬ºωº灬)♡

エミーネは、確かにうだうだ考えたり、自信がない感じだったりだけど、私はあまり気にならなかったです。

クライシュのエミーネに対する執着とか…好きですね(///∇///)

すき!

皇子の強い愛情を受け、最初は嫌がりながらも惹き付けられていく過程が繊細に描かれています。お互いの勘違いが解消されてからはもうラブラブ。
    読みごたえありました!

なんか主人公があんまり好きになれなかったです、、、
    オドオドしててめんどくさい
    話はまあまあおもしろいです

ぷぷ

「一週間もお前がいなくなって俺が耐えられると思うのか」大の男が胸を張って言うことではない と言うところが仁賀奈先生の面白いところです。

まあまあって感じでした。ヒロインがマイナス思考すぎて嫌になる感じでした。絵はキレイですしキャラもいいんだけど、ヒロインが私はダメでした。自信ないとかはいいんですけど、なさすぎて、魅力をあまり感じませんでした。

おすすめ!

これはっ!おもしろかったですよー!今までで、1番おもしろかったかも。2人のやりとりもいいし、エッチも飽きない。

面白い!

最初から最後まで一切飽きることなく読むことができました。面白すぎてあっという間です!溺愛っぷりが本当に素敵でこんな風に愛されたいなとおもいました♪

by M1UM1U

同じことの繰り返し

ストーリーというストーリーがなく、ひたすら同じようなエロシーンの繰り返しでした。
    気持ちのスレ違い方も最後までずっと同じ感じで、ただひたすら自信なくオドオドするだけのヒロインにゲンナリしました。
    そんなヒロインなので、見た目のほかに惹かれる要素がないです。
    エロシーンは回数こそあれ、変化がないので本当に回数だけでした。
    同じ表現や説明が何度も出て、やけに難しい言い回しが多く、読みづらかったです。

TL小説の読み始めにオススメ

漫画家が50ポイント単位なので1度に500ポイント……!と思うと高く感じてなかなか購入に至れなかったのですが、勇気を出して購入!

作者さんの描写が細かいので世界観を想像しやすくてのめり込んで一気に読めました。
    どの登場人物も魅力的です。

この作者さんの他のヒーローが割と性格歪んでいるので(褒め言葉)、初めに読むにはこちらの作品で作者さんの雰囲気を知ってもらって、気に入ったら是非他の作品も読んでほしいです……!!

by 埜中