みんなのレビューと感想「[小説]変態侯爵の理想の奥様」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
変態にも程がありすぎて変な意味でドキドキしてしまいましたが、主人公の賢さやら人となりがロリ⚫︎ンの変態の気持ちを大人にしてくれて良かったです
by タライクラタマ- 0
行間
レビュー良いし読みたかったけど。
ソーニャのってなんで行間詰まってるのが多いんだろう。
試し読みだけで断念した。
行間詰まっているだけで、読む気が失せる。
内容が良いのかもしれないのでとりあえず星1は避けました。by Siriusmoon- 0
美形の変態です。
秋野真珠さん特有の美形の変態です。突き抜けちゃってる子供大好き変態さんで、愉快です。奥様が、包容系の意外と図太い方なので面白すぎです。
面白かったです。
ヒーローの溺愛ッぷり、それ以上の変態ッぷりがサイコーでした。
ヒロインのドン引きしながらも好きってとこがまたよかったです。by 匿名希望- 0
確かに変態でした。しかし、コメディ調の流れがあるので、そうひどい事にならずによかったです。リーナはちょっと、馬鹿じゃないかと思いました。
最初はヒーローは子供好きの変態かと思っていたけど、おっぱい好きの変態でした。
ヒロインをめっちゃ愛してるところは伝わってきて良かったです。by 匿名希望- 0
タイトル通り、ヒーローは変態でした。
でもこの作者さんの書くヒーローは、みんな愛嬌がある変態なので、嫌悪感などはありません。
しかし、いくら愛嬌があってもこんな変態ヒーローに捕まったヒロインは堪ったもんじゃないですよね(笑)
ご愁傷様です(笑)by 匿名希望- 0
マジで変態
読む前にレビューを読んでまさかと思いましたが、
本当に残念なイケメンです。かなりの変態です。
でも全部が変態ではなくて、とても素敵な部分もあるけど、一部分がかなり変態です 笑笑
話はとても良く出来ていて、すごく面白いのでオススメです
こんなにレビューで変態って書いたことない 笑笑by 匿名希望- 0
二人がすれ違ってるときは、もやもやドキドキしました。侯爵さまが全力でズレていて、周りがそれを支えつつ、奥さんがズレてる愛情を優しく受け止める、といった感じです。面白かったです。
もう一度読みたくて
昔、読んだ事があり 作者さんが好きなので
もう一度読みたくなり 再度購入しました。
変態チックな旦那様 好きです。
しっかり距離を詰めて行く工程がいいですね〜by あおいきれ- 1