みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぶっとんでるw

設定も面白いですが、他では見れない描写が多くてかなり楽しめました。
    BLじゃなかったら絶対受け付けないだろうけど、強引さも執着も過激めなエロも、BLなら大歓迎ですw
    攻めの表情がしっかりと描かれたエロ!そこが良かった♬
    白目の恐さとイマイチなカプもいたので−1で。

好みが分かれる作品

結構、キツイ感じのエロさです
    フェロモン症が、薬物やってる人みたいに見えてしまいます
    若干、目とかイッちゃってる感じというか…そういう意味で、好みが分かれそう
    内容も、一筋縄ではいかない濃いストーリー
    どす黒い感じはありませんが、拗れ愛炸裂です

他の人たちよりも

3組パターンだったから各組面白かったけど最後は戌&辰のストーリーがメインになってたから他の人たちも見たかったのでその後的な番外編を楽しみにしてます!戌&辰は真剣な時とおふざけ?的なのがあって面白かったです!完結してしまって寂しいので続編の短編あったら嬉しいです

かなりのエロさだと思います(´∀`)辰巳と戌井の話が好きですが、フェロモン症っていう設定がすごいのでなんかほんとに好きなのか病気のせいなのか?ちょっと微妙だと感じる部分もあります(^^;; でも2人が求め合っててお互い好きならハッピーだなって。最後はかなり甘々です(o^^o)

気になって気になって

自分の好みそうな3~4話だけ読みました。
    ツンデレ×無節操いいですね!
    新しい扉を開いてしまった気がします。
    これから執着攻めにほだされていくんでしょうか。続きがとても読みたいです。
    受けなのに男性的な色気があるところが素敵です。

好きな人のフェロモンを嗅ぐ事が出来るなら嗅いでみたいですねっ(笑)😅

基本、幸せな話なんだと思うけど…ラブラブ💓😍💓な感じは凄く伝わって来るけど、羨ましくはないかなっ(笑)😁💦

色々と大変そうだし…

引き込まれる

最初、ちょっと絵が苦手だとおもったのですが、独特の雰囲気があり、読んでいる内にハマりました。キャラクターにすごくパワーがあるし、エロの描き方も徹底してるというか…。肉感的な感じが好きな方にオススメです。

良い

フェロモン症に惹かれて読みました。
    すべて短編作品なのとフェロモン症の設定なので心の繋がりを重視した恋愛要素は少ないです。
    とりあえずどの作品もエロいです。ストーリーよりエロ重視の方はハマるかもしれません。

はつもの

はじめての読んだBL作品。絵に惹かれて読みはじめたら、TLには感じない何かを刺激されたみたいでここからBLにはまっていくことになったわ。「どうもありがとう」という気持ちも込めて星4つ〜。

激しさが◎

イケメンがぐいぐいいっちゃう系大好きなので、、、いや~萌えます。しかも、クールな受けの表情の変化が凄い。画力ありありです。設定は少しファンタジーですが、関係ないくらい入り込めました。