しゅもくざめさんの投稿一覧

続編買いました。

キーワードは両片想い、幼馴染み、ハピエン!
    受けが攻めを好きだって気持ちを隠して、離れ離れになってもずっと片想いをしているという乙女な設定なんですが、ちゃんと男前な受けでかなり好みでした。
    恋に臆病なところも可愛い。
    攻めの受けに対する思いの強さも良いです。
    絵も綺麗で、絡みの濃い描写はありませんが、満足です。

まさかの続編!

続きが読めて嬉しいです。
    世話焼きな攻め×ちょっと迂闊な受け。お互い好きすぎて擦れ違ってる感じが可愛くてにやにやします。
    親友とは恋愛要素が強い三角関係ではなく(たぶん)、2話しかない中ではまとまってたかと思います。
    前作もそうでしたが、最後何の余韻もなく突然終わるのが少し気になるところ。
    嫉妬してお仕置き、な流れなのですが、根が良い人な攻めなので、ラブラブにしか見えませんでした。
    ごちそうさまです。

続きが気になります!

6話までがなれそめ話で、攻めを好きになっていく受けが十分可愛いのですが、7話には二人を邪魔する男が出て来て…!
    三角関係が好きな私には堪らない展開です。
    えろも程よく、購入して悔いなしでした。

これぞ2次元

もっとキチクでえげつない話なのかと思いきや、最終的には悪友同士のような雰囲気で終わりました。
    監督とのシーンはゲスくて受けの抵抗も強いのですが、男優には従順になっちゃうギャップがとても好きです。可愛い。
    なので、私としては監督への最初のおねだりは自分からではなく、言わされるぐらいの方が良かったです。
    それ以外は特に気になるところもなく、楽しめました。
    男優とのラブラブプライベート風を撮りに行って結局監督乱入、みたいな続編を期待してます。

気が付いたら全話購入してました。

警官設定が好きで手を出してみたら、
    俺様ツンデレ美人×生意気無防備無鉄砲
    という素敵な組み合わせで。
    更に受けの同期の尽くす系色男が絡んできて三角関係とか…!
    大満足です、ありがとうございます。

えろはほとんどありません。
    ツンな攻めがデレる瞬間。受けがモブに押し倒され、貞操の危機に攻め登場。
    そんなシチュエーション萌えしたい方におすすめです。

続き気になるけど、

9話まで読みました。
    絵は綺麗で好きです!
    ちゃんと男の子っぽい受けも可愛い。
    だがしかし、リバが苦手なので、今のところ攻めてる白鷺が受けになってしまったらどうしよう…という不安もあり、続きが読めてません。
    男バージョンの花魁なのでお客さんに対しては受けなんですけどね。

言葉遣いは現代風なのでリアリティ重視の方には違和感あると思います。

単純で分かりやすくて萌える話!

爽やかで一途な男前受け可愛いです。
    先輩もかっこ良いんですが、普段は後輩の包容力によって逆に見えちゃうところも大変おいしいです。
    途中で本当に逆だったらどうしようかと心配になるレベル(笑)
    ベッドの中ではちゃんと攻め受けなんですけどね。
    この後どういうお付き合いになるのか、機会があればぜひ読んでみたいです。

表題作のみ購入しました

つくも号さんのファンになった作品です。
    中身はほぼえろシーンなんですが!
    でも、可愛くて、攻め側の心理描写が絶妙で。やってることはインモラルなのに、ちゃんと純愛っぽいオチなのも素敵です。
    表題作しか読んでないので、★は4つにしました。

ただひたすらに可愛い

確かに濃厚な絡みは一切ないのですが、私にとっては始終紛れもなくBLでした!
    ラウリ(攻)→→→コジロー(受)
    の関係性が最高です。
    優しくて男前な受けが愛おしい。
    コジロー総愛されっぽい描写もあって、大変好みでした。
    サブで出てくるキャラクターもみんなとても魅力的で素敵な作品です。

続編ありがとうございます

短いお話なのに謎の満足感。
    シリーズなので関係性→愛し方→中毒性の順番でお楽しみください。
    この二人の組合せが本当に絶妙なバランスで大好きです。
    蝶野さんの包容力にも惚れ惚れしますが、花田くんの素直さが蝶野さんを救ってる部分もあるのだなぁと思いました。