【ネタバレあり】宝石姫は蜜に濡れて 愛してJEWELSTARのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

主人公、かわいいですね。
    一生懸命頑張ってる女の子は無条件で応援したくなります。
    仕事も恋も頑張ってほしいです。

展開が単調

絵が綺麗で読み始めたんですが、無料範囲を読み終わりましたが、何かの事件→解決→エッチの繰り返しでエッチの描写も少し雑に感じました。お金をかけて読むには至らなかった。

なかなか

ラブなシーンはなかなか上手く描けていて読みやすいし、良かったです。ただヒロインの女の子のキャラ設定があまり引き込まれないものでした。

登場人物が店長と主人公でそのお話ごとのお客だったり知り合った人だったりなのでわかりやすいです。二人は安定のラブラブなので読んでて安心します。

by てゎ

勉強になるー

話の中でも宝石の知識がたくさんでて来るので勉強になります。でも宝石店の上司と部下でラブラブなのはいいけど他の社員はいないの❓

絵は好き

なんで両思いになっての初が店内なんでしょう??2回目も店で??ホテルかどちらかの家の選択肢は無いのでしょうか?

展開が早くてちょっとびっくりです。笑
    いちゃいちゃへの展開も、両思いなのかどうかわからないままだったのでん?となってしまいました。

絵が好きで とりあえず無料だけど読みました
    ストーリーは私は理解が難しい
    なんか彼女達の恋愛は大変そう
    続きを買うか 悩み中かな(笑)

キレイ

綺麗なお話ねー。宝石を愛して、宝石の仕事をして、宝石に詳しい者同士カップルになって、これからもお互いを大事にするし宝石も大事にする。キレイ過ぎて私と全然違うー。

瑠璃ちゃん元気、ピュアで可愛い✨
    イケメン店長と💞💞に慣れたと思ったら、店長が元婚約者の事が忘れられなくて・・・
    瑠璃ちゃんと店長これからどうなって行くのか気になります👀