最悪な印象からの交際だけど徐々に気持ちが変わってく主人公にキュンキュンします!
    面白いからおすすめ!!

不器用さがまたそれはそれで可愛らしい感じがするストーリーです。私的にはこれはこれでどう進んでいくのか楽しみです。

男がなんでこんな偉そうでモラハラで強圧的なのか。これにキュンとする人どれくらいいるのでしょうか。個人的感想ですが女はこんなビクビクしてないと思います。

by cr7

高校生の時にヒロインが、ヒロインを好きないじめっ子にいじめられ、大人になって二人がお見合いする話に!

絵が、、

絵がエロい。話は複雑でないので、サラッと読める。目が潤う作品。

んー

いじめられ体質・・・ただのMだな
    MにはSが引き寄せられるのかなぁ。
    家の前で?どうなの?
    常識的によーく考えよー

by 🦪

気になります

無料を読みました。
    タイトル通りの内容です多分!
    いじめに遭っていた巴。
    いじめていた人とお見合い。
    絶対に好きにならないよと思いながらも見てしまう

A〇そのまま漫画にしたような

設定とかしっかりしてるし学生の頃いじめられてた人と恋愛関係なるのもまぁ有り得るかな
    TL漫画ってことですぐにそういうシーンになるのも全然ありで...HのシーンもA〇そのままかいてるってかんじですまぁリアルってことかな

そうなんだね。ってかんじ。

昔好きで意地悪。あるあるだなとはおもいつつ、照れる感じがすごくよいですが、
    あまり絵がすきじゃなかったです。わかりやすいストーリーではあるので、無料分でいいかなと。

おもしろい!

まず最初に絵がとってもきれいでセクシーで読み始めました。エロマンガは、わりとエッチなシーンがガンガンで内容はイマイチなの多いですがこのお話しは、けっこうストーリーもちゃんとしている方で飽きなくていいですね!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,100件