評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,721 - 2,730件目/全6,265件

蟹田くんがかっこよすぎる‼

久々にはまって、一気読みしました。
    蟹田くんがタイプで格好良すぎて、胸がきゅんきゅんします。
    いじめっ子だった彼が、眼鏡スーツの紳士な大人の男になって現れたのだが、
    主人公のことが好きすぎて襲ってしまったり
    不器用で素直じゃなくて、誤解されて落ち込んだりする姿に悶えます(笑)

主人公とのすれ違いが、結構男女あるあるで共感します。でもきちんと向き合っていてうらやましいと思います。

続きを楽しみにしています!

お見合いからの

巴と蟹田の馴れ初めから始まり、自分の気持ちを伝えられない巴と、自分の表面的気持ちしか伝えられない蟹田との恋愛模様がメンイ。
    2人恋愛模様の間でのエッチがタイトル通りの、内容でした。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。
    宙ぶらりんになってる弟問題も気になりますが、2人が無事に結婚できるか気になります。

彼の意地悪さに初めはとまどう彼女でしたが、次第に彼の自分への思いが伝わってくる。ストーリー的には大道な感じですが、彼女がどんどんエッチになってくるところが面白い。
    自分に戸惑いながらも止められない彼女の欲望。それを可愛く思う彼。
    彼のエロさを彼女が越えて、どこまで求めて行くのか楽しみに次号をいつも待ってます。

いい!

まだ途中までしか読んでいませんが、よくある設定なのに程よくエロくて、ストーリーや感情描写もしっかりしているし絵もきれいだからどんどん読んじゃう。
    ただストーリーの展開上仕方がない事とはいえ、京介はもう少し素直にならならいかとも思う。それじゃあすれ違って当然。
    まぁ仲直りしてデレたりするのは可愛いけど。

とても絵が綺麗でみやすくて、おもしろかったです。ぜひ読んでみてください(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*女の人の絵も上手でよむかちがあるとおもいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひよんでみてください!これはお勧めします!これからの続編にきたいですね!
    みなさんもつづきがよみたくなるはずです!よろしくおねがいしますーー

悔いなし

絵が可愛くて気になってたので買ってしまいました!
    結果は悔いなしです!

絵がかわいくてお話のボリュームもちょうどよいです!
    復讐から始まるのも面白いです。
    主人公がほんとに愛されててこっちまでどきどききゅんきゅん。
    こう言うのが読みたかった!
    今後もドキドキしそうな予感がするので読み続けます(*^-^*)

とにかく…

主人公が、ドMな感じ。素直で可愛いが、彼の前では、奔放に豹変してしまう。かれとは、いじめさられているようで、かれを奔放させる。真面目な彼女が、彼のココロに入り込む。彼も初恋の相手、なんだか、話に、ちゃんと筋道があり、楽しく読める。彼の弟、主人公の父。色々試練はあるが、二人が、身体だけでなく、心が繋がったとき、こちらも嬉しくなった

すごくすごくやらしくてムラムラする〜〜
    ほんとにすぎで毎日見てます。設定もドキドキする!!早く続きみたい!いつも更新楽しみで見てます!やらしいシュチュエーションが大好き!!すっごいおすすめです!!早く続き読みたい!!まだかなー、、、すごくたのしみーー!!なんでこんなに引き込まれるんだろ〜ドキドキが止まらないです

無料から一気に全部読んでしまいました!
    大満足です!絵がきれいで、とても上手ですし、ストーリーも大好きです!
    これからも楽しみにしています!

好き!

意外とこの手の漫画は無いんだよなぁ。めっちゃよかったです。何度も読み返したし…。もっと長編でもいいな。あと、絵に少し癖があるから、見る人を選ぶかな。鼻とかたまに(?)なポイントが…。アダルトな描写がすごいリアルでうまい作家さんなんだなぁと思いましたね。総じて良い漫画でした。他の作品をチェックしたい。