chiliiipさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもいい!!

ものすご〜いどエスを期待してる方は物足りないとかんじるかもしれませんが、、、私にはすごくちょうどいいSっけが見てて面白かったし、とてもときめきました。主人公が素直になる瞬間のあの感じがたまらなくきゅんきゅんします!!あと個人的には、眼鏡キャラも好きなので、眼鏡×どSはずるいです!(笑)ほんとにかっこよすぎてやばかったです!

とてもいい💓

イケオジがきゅんきゅんしすぎてやばいです。大人の対応とかスムーズな誘導とかあたまぽんぽんとかの余裕のある感じから、ヤキモチ妬いてる時とかHの時の余裕のない時のギャップにやられます(>_<)ほんとにドキドキしっぱなしです!日常ではイケオジに出会えないので(笑)あと涼ちゃんのたまにゆう可愛いセリフにもキュンとします!

すごくすごくやらしくてムラムラする〜〜
    ほんとにすぎで毎日見てます。設定もドキドキする!!早く続きみたい!いつも更新楽しみで見てます!やらしいシュチュエーションが大好き!!すっごいおすすめです!!早く続き読みたい!!まだかなー、、、すごくたのしみーー!!なんでこんなに引き込まれるんだろ〜ドキドキが止まらないです

すごく良かった!!

同期のことの恋愛ものでとってもキュンキュンしました!絵も綺麗で読みやすくて、続きがきになります!それと江田くんの不器用な優しさにときめきました💕投稿待ってます!!

かっこいい!

保健室の先生がかっこよすぎる!!たまに照れるあの感じにときめきました!!保健室っていうシュチュエーションにもキュンキュンです!!

すごくいい!!

エスっけのある看守のいやらしいやつに、ドキドキが止まりませんでした!!嫌だってわかってて感じちゃう!そのハラハラにキュンキュンします!

ちゅうするところが😭

なんか初々しいカップルって感じでキュンキュンします!!とくに酔っ払って抱きついちゃった時のチューするシーンは本当に好き!!

最高

面白いし、設定がドキドキ(>_<)ドロ沼なのも、ドキドキがさらにさらにまします!エステの設定もいい感じです!新しいのが楽しみ!!