評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,711 - 2,720件目/全6,265件

タイトルからエロい感じで気になって読んでみました!
    お互いの気持ちにすれ違って喧嘩して仲直りしてラブラブしてリアルにあり得そうな話でとても感情が入り込んで読みやすかったです!

結構期待通りにエロく描かれているんですが、エロいだけじゃなくて愛される感も感じられるたのでキュンキュンしながら観てました!そんなエッチだったら幸せだろうなと思いました!

絵の感じがとてもリアルです。主人公の体型もリアルで、漫画にありがちな極端な体のラインではなく、普通の女の子らしい柔らかいラインがまた親しみも持てるし、だからこそリアルでエッチな感じがします。
    彼のメガネを取った顔が可愛くて、キャラがたまにぶれる感じがしちゃいますが、ギャップ?なのかな?
    続きが早く読みたいです!!更新待ってます!!

エロい!

ほぼ毎話エロが入っていて外れなし。
    一気読みしてしまいました。

もどかしい

読んでるとすごく続きが気になるけど、引き伸ばしされてる感じがー。゚(゚´Д`゚)゚。
    結局続き読んじゃうんですけどね(笑)
    メガネフェチの私には京介はドストライク!!!
    巴も可愛いし読んでてドキドキします(*´ω`*)
    私も巴みたいに大切にされたいなー、今私の彼は何してるのかな?と思いながらトキメいてます!

愛のカタチ

いじめっ子は本当はいじめられっ子の事が大好きで、いじめてでも女の子の中で自分のことを一杯にしたかった。
    大人になってお見合いで再会。紆余曲折はあるけれど、実は純粋で一途ないじめっ子の想いが実って婚約。
    いじめられっ子は大人になったら、ベットの中でイジメられることが快感になっていて、激しく求め合う。
    エッチも濃厚なのでそういうのがハマる人にオススメ。

続きが気になる

お試しで読んだがとにかく続きが気になり始めて会員登録して読んだ。
    エロい描写が多いが、毎回パターン?が違って面白い。前戯も丁寧に書かれていていきなり?って所がないのがいい。みなさんが書かれている通り、男の手が骨ばっていて、エロいと思うし、私は女性の体つきや、反応がエロく感じる。足に力が入るところとか、男性に力強くしがみつくところとか。

あと、エロい部分だけじゃなく、恋愛としての物語もきゅんきゅんする。女性からすると一度はこんな恋愛をしてみたいと思う。少し笑える部分や、焦れったい所はあるが。。

絵が綺麗!

絵が綺麗で、エロのテンポもよくて面白い。キョウスケがかっこいいし、優しくて大人ですごく好き!
    主人公も可愛いんですが、普段はなかなかハッキリ物事が言えなくて周りをイラつかせてしまうようなキャラなのに、エッチなシーンになると急に大胆になって、ものすごくいやらしくなる。そのギャップに少し引いてしまう時もあります。

わりとちゃんと心理描写があるある

こういう漫画にありがちな、ただエロい展開になるだけの話では無く 、そこそこ無理のない心理描写があって好感が持てます。
    また女の子も可愛いし、展開もバリエーションがあっていいなと思います
    他のタイトルと展開が似てるというか主人公と相手性格が似てる気がしますので、気に入らない人は他のもだめかも。
    私は好きです

いつも楽しみにしています!
    早く続きが読みたいです。
    絵もきれいだし、内容も読みやすいけど浅すぎず、忘れかけていたドキドキする気持ちを思い出させてくれます。
    どんどんお互い素直でエロくなっていくのもとても楽しみです!
    早く続きが読みたいので更新してくださーい!
    これからも応援しています。
    頑張ってください!

話が

読む度読む度続きが気になって気になって楽しみにしてます!