みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)
学生時代
いじめていたのは好きの裏返し?昔とは全然違うから好きになりたくないけど好きになっていくのかな。試し読みしかしていないけど、気になって無料分は読んでみたいと思った。
by ことば- 0
学生の時の知り合いとお見合いで再会は面白い展開!
しかも、小学生みたいな感じで揶揄われていたって!と思いよんでみたら結構エロのところが生々しい感じでした。by ぷにえもん。- 0
お見合いあいてが、変わりすぎていて中学生の3年間ずっーと自分をイジメタ相手だったと知る。そんな相手とお見合いなんて嫌な記憶がよみがえってきてかわいそう。
by ある日の熊- 0
続きが気になる…!
子供のころにイジメられていた男の子に溺愛されるという、なんとも美味しいシチュエーション。
続きが読みたい。本当に読みたい。
ですが、、何年も続刊がでていません。
このまま、打ち切りになってしまったのでしょうか…?作者さんに何かあったとか…?
続きが出る予定があるのかどうかだけでも早く知りたいです><by 雪.- 0
シチュエーション最高
実際いじめられたらそいつ殺したいって感情しかないだろうけど漫画だとなぜか萌えるシチュエーションになるので最高です
by にゃんたろ侍- 0
課金してよかった
ストーリー展開にドキドキ。
熱烈に愛されるヒロインが羨ましい。現実世界だと鬱陶しいのかもしれないけれど。
エッチシーンも濃厚で良かった。by momonashi5- 0
いい!
苦手意識があった幼馴染の京介と久しぶりに再会した巴。そこから恋が始まるドキドキ感がよんでいて楽しかったです。絵柄も良かったし話の展開も自然だったのでちゃんと面白かったです!
by はるくるみ- 0
絵が良い!
絵も画力もあるので読み応えがありますよ。すぐエロには発展するので、えちを求める人におすすめです。ただ虐めた相手と恋人となって、大人になってもそんな関係が残っていて、独善的、支配的、同意のない行為等あり受け入れられない方もいると思う。
by 早起きしてスクワットする- 0
好きです
昔いじめてた彼が、見合い相手に…。騙してやろうとして近づいては見たのもも、好きになってしまう主人公の女性。結構エロが入っています。
by 佐野優愛- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、ちょっと好きな分野では無かったかなぁ~
強引系が好きな人は良いかもねby Fuu…- 0