評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,701 - 2,710件目/全6,265件

絵がきれい。女の子の髪の毛の感じとかファッションとかすごく好み。
    よくある元いじめっ子…と大人になって再会実はあの頃から好きでしたって展開で、そこまでかな~特に続きが気になる!!とかはないけど、エロは濃厚でエッチ目的で読むならすごいイイと思う。愛されエッチが見たい人にはもってこいのお話だと思います。

はまってきた。

初めは「うーん、面白いかな?」なんて思いながら読んでいたんだけど、読み進めるうちに蟹田が愛おしいくなってきた。
    幼い頃と変わらない愛情表現だったり、すぐ拗ねるところとかが可愛い。
    しかも、そんなに一途に巴を思い続けていたのに、結構女性経験ありそうですね?って感じのエロテクを出してくる。
    妄想してイメトレしただけじゃ、そこまでできませんよってくらい焦らす焦らす。
    今後も楽しみにしてます。

by hynk

絵がきれい!

絵がとてもきれいなところがおすすめです(ノ≧∀≦)ノ
    ストーリーはシンデレラって感じですね( =^ω^)幼なじみで両思いでお金持ちで、イケメンで~って、羨ましさ満載ですね✨

線がきれいで、筋肉とかの筋とかも描かれてるのに引かれて一気読みしました❤

作者の方の絵が気に入ったので他にもいろいろ読んでみるつもりです‼️

絵が綺麗です。彼のちょっとSなところもたまらないです(^^)

面白いです!

タイトル通りで、刺激があってでもそこにはちゃんと愛があるので、読んでてキュンキュンします。
    私はM体質の女の子の話が好きなので、まさにドンピシャでした。主人公のイジメられたいって気持ちが凄く分ります!
    ただ、希望としてもっと色んなシュチュエーションやプレイがあるともっと楽しめると思います。
    これからに期待します、、

エロ可愛い!

絵が可愛くて購読の決め手となりましたが、内容も可愛らしい感じで、まさにエロ可愛い漫画です!
    主人公が振り回されてると思いきや、よく考えれば彼氏の方が、振り回されている展開が面白いなぁと思っていたら、まさかのヤンデレ。少しばかりのヤンデレなので可愛らしい感じで終わりますが、エロだけではなく色々と面白い展開なのでおススメです。

絵が好みだったので、無料で読んでみましたが面白くて全部買いました。
    昔からだいすきだった女の子とお見合いをして、付き合って結婚。
    話も良くあるパターンだけど、絵が綺麗だしエッチの表現もエロいので面白かったです。
    まだ、結婚までは行ってないけどこれからまた一波乱あり、仲直りえっちがあり何だろうなぁ。
    楽しみです。

何度でも読みたい

とにかく!彼氏がかっこいいです。特に手がたまりません、、、。太い指や、セリフにとても惹かれます。主人公は昔いじめられていた過去をもっていますがとてもビフォーアフターがかわいくて、思い出しながら読み続けられます。主人公の心境の変化も、わたしたちが感情移入できる内容になっているので読み進めていてとても楽しかったです。ふたりにへ幸せになって欲しいです!

彼のいじわるが凄すぎて最初はちょっと嫌だなーと思いましたが、読み進めると二人とも可愛くてキュンとしました(*^^*)

最新作まで読みました。
    いじめっ子だった京介と巴ちゃんとの関係が、付き合うようになって少しずつ愛情溢れる関係になる様子が気になって、一気に読み進めてしまいました。
    巴ちゃんが興奮するポイント(車の中で掛けられて興奮とか)が私にはあまり当てはまらないので、そういうところで興奮するのか~とか、京介がおしりでしたい…とか、他のマンガだったら「これはマンガだから、まぁそんなもんだろう」と思って読むんですが、このお話はストーリーとか人物の感情がリアルなので、その分少し引いてしまう所もありました。
    でも、京介が焦らしてきたり、口でしてくれたり、愛あるHが多くて、巴ちゃん羨まし~とおもいながら読んでいます。
    結婚に向かっているのでもう少しで終わってしまうのでしょうか?
    今後も楽しみにしています!