評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,691 - 2,700件目/全6,265件

表紙絵が魅力的

で、購入しました。
    細部にまで拘りが見えて、読んでて読み応えのある作品。
    ストーリーとしては家の前やら人がいる前でやりすぎ…。
    本気か…!とツッコミを入れたくなる。
    有名会社の社長の息子が住宅街で女の人に手を出すというのはどうなんでしょう。
    女の子もちょこちょこ面倒なところがあって、多少いらっとしました。

よかったです

絵も綺麗で素敵でした!
    続きを読むのが楽しみです。

絵がめっちゃ好み!!大好きです!ラブラブシーンもキュンキュン😍💓💓

絵が綺麗

絵がとても上手な作者さんです。体などがリアルでとっても色っぽいです。ヒーローの顔は初めあまり好みでは無かったですが、不思議な色気がある感じで、惹かれました。
    エッチ度は高めだと思いますが、愛がしっかりある設定なので、ドキドキ楽しく読めました。
    毎話ストーリーがしっかりしていて、どんどん読みたくなってしまう作品です。

めっちゃ愛されてるんだなぁって思いました!!最初はちょっとやな感じなやつって男のこと思ってたけど(笑)昔の思いをずーっと持ち続けて照れるのもかわいいし、デレデレするのもかわいいし…とにかく愛されてる感が伝わるのと、女の子の雰囲気も私は好きです!
    弟が入ってきて、ややこしくなるのはちょっといややけど…楽しみです

感情移入できるエロ

主人公の女性が幼馴染と心が通じて付き合い出した後も、行為で得る刺激がどんどん強まって、どんどん貪欲になって欲望を解放して相手に要求を伝えていくなど、見ていて心の変化について行きやすくて、つい感情移入してしまいすんごいエロいのになんか分かるわ〜と共感してしまいます。性行為の描写も丁寧で、つま先がピーンとしてたり、こっそり相手を見てる視線の描き方などから快感の深さが絵から伝わってとても良いです。

昔、いじめられつつ、そのいじめてくる男子を好きだったことがあって
    立場は違うけど、かなり感情移入して読んでいます。
    前のレビューした時は9話までだったけど、順調に?進んで嬉しいです。
    今回更新の話(18、19の2話かな?)は、
    けっこう激しめなのですが
    巴ちゃんの望んでる方向へ進みそうで良かったです。
    蟹田くん、やっぱり素敵…!

エッチシーンけっこうありますが
    女の子を大切にしてくれてる感じで
    愛のあるSだと思うので、私は読んでてこんな風に愛されたら幸せだろうなぁと思ってしまいました(笑)

お話としても面白いです。
    大好きです(o^^o)

すれ違いをうめながら

いじめっ子といじめられっ子の恋愛。

でも、それは好きな子に意地悪しちゃう男子特有の行動で本当は大好きだった。なんて本当に少女マンガみたいな話。

そんな小さなすれ違いがデートを重ねるたび、一緒に過ごす時間が増えるたびに生まれてくる。
    それをお互いに小さな考え方などのすれ違いを直していきながら結婚に向かって進んでいく。

胸キュン

途中まで読みました。好きな女子ほどいじめたくなる男子が男性になって次はうまくアプローチして主人公と付き合って…という話です。男性の表情とか言葉に胸キュンしました。また、他の読んでる漫画に比べたらエロ度が若干高めかもしれないです。でも絵もきれいだと思うし、これくらいのエロさの方が満足します。続きが楽しみです!

主人公がエロい&彼氏がSで抜群の相性!

イジメラレ体質という主人公は、学生時代にとある男子にいじめられていました。
    けれどもその男子、実は彼女のことが好きだからいじめてしまっていたという真相が。
    お見合い相手として再会した彼からそれを聞き、紆余曲折を経てプロポーズを受け入れた主人公。

この主人公が、大人になっても「イジメラレ体質」なんですよね。
    性格だけじゃなくて、性癖も。
    Sっ気の強い彼に攻められて、彼女もエロい欲望を強くしていくのがいいですね。
    彼もそんな彼女を受け入れて優しく攻めまくります。
    相性ばっちりの二人にドキドキします!