評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,681 - 2,690件目/全6,265件

エロい

私もMなのでこんな攻め方されたいです(*´д`*)ドキドキ
    読んでて凄く興奮してしまいます、巴ちゃん羨ましい(。•ᴗ•。)♡
    京介の攻めが好みすぎます…♡
    ちゃんと愛し合ったエッチなので読んでて不快感も全くないし、とにかく羨ましい(:3_ヽ)_
    お尻の方してくれる彼氏なんて中々いないし、オネダリなんて恥ずかしくて私には出来ませんが…

これはいい!

無料を読んで、バラ読みして…そして初めて全話ん一気読みしてしまいました!
    ハマりました!

蟹田京介さんが、とにかくかっこいい!言葉足らずなところがあったけど、ヒロインの巴ちゃんのリアクションを受けて素直に変わっていくところがまたいい!照れてるところがかわいい。

エッチの場面が多いけど、でも【えー、またこんなとこでもしちゃうのー】って引いた感じにならず、ストーリーの流れに沿ってるからすごくいい。巴ちゃんの体つきはエロエロじゃないけど、でも仕草も表情もエロいし色気がある。絵が綺麗。
    巴ちゃんの反応を見ると、そりゃいじめたくなるよなぁってかんじ。でも、巴ちゃんのことがとても好きなのが伝わるから読み進めたくなる!

京介さんと巴ちゃん、格差婚だけどうまく結婚できるのかなぁ。今後の展開がとても楽しみ。

キュンキュン

彼女の気持ちと彼の気持ちが分かり合えるところがキュンキュンしました!子供のころ、好きな子をいじめてしまう男の子とイジメられていた子が付き合う事ができて、そこからのお互いを求め合いが毎回キュンキュンしました!彼の眼鏡もまた眼鏡フェチにはたまらなくカッコよかったです!眼鏡フェチのかたは是非見てほしい作品ですね!

かっこいい

絵がきれいで読みやすいです。あと、主人公の男性がかっこよくて、キュンキュンします。続きが気になってどんどん読んでしまいます。

大好きです

こんなお見合いだったらいいなぁと思ってしまいました(笑)。流されやすい巴ちゃんに、京介くんがしっかり進めてくれるところも好きです。絵がとても綺麗で細部も丁寧ですし、えろいですけど、下品な感じもなくてとても読みやすいです。京介くんと巴ちゃんが幸せになれればいいなぁ〜と見守りながら今後も期待しています。

えろくて綺麗

エロいし、絵も綺麗でとても好きです。話の展開とエロの感じがとてもいい♡

うーん。。。

なんていうか、まんがだからゆるされるよねっていうかんじです。。。

げんじつてきにいって、かのじょ?のいえのまえでそういうことをすることじたいが、ひじょうしきなのでは?とおもってしまいました。。。

しかも、かるくみられてるし、たぶんばれてるし、、、笑
    りあるだったらきまずすぎますよね〜〜。

女の子カワイイです!!!
    カレもカッコイイし、ツンデレ加減が個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も彼の妖艶なかんじとかキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

中学生時代にいじめられてた人と恋に落ちていくって、なんとなく先が読める展開ではありました。

でも、不器用な彼が一生懸命気持ちを伝えようとするところにドキドキキュンキュンしましたー!

ところどころエッチシーン(特に後半)で、んっ…?って思うところがあったので、マイナス2つ星。

先は読もうか動画迷い中ですが、きっと読んじゃうんだろうな~と思います。笑

まぁまぁ

今まで良い恋愛に恵まれてこなかったOL・巴。27歳にして、またもや彼氏に曖昧な理由で振られた彼女は、親の勧めでお見合いをすることにします。しかしお見合い当日に現れたイケメンは、なんとかつて自分をいじめていた同級生・蟹田! 惚れさせてからこっぴどく振ってやろうと目論む巴でしたが…。
    と言うお話です
    絵が綺麗かなぁと思います