評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,731 - 2,740件目/全6,265件

いいかな

絵が綺麗なんだけど、好みの問題です。私の好みからは、少し違うと途中で思いました。だからか、感情移入しづらく、全体的に暗めのストーリーもあって、途中で挫折しそうです。なんとなく、変態要素がライトではないような…。刺激を求める方には良いかとおもいます。好みの問題かもしれません。なんとなくウキウキはありませんでした。

エロい夢が詰まってる

どれもこれもエロい。
    こんなことされたいって願望がもう!ここに!
    絵もきれいで表情も素敵。なにより手がいやらしい。
    むかし苛めてた男の子が本当は女の子の事を大好きで大好きでたまらないという、王道がきゅんきゅんしますね。
    流されやすいのもリアル。

Sっぷりがたまらない。
    細いのに乳がでかい。
    ありえない感じの内容だけど愛されてる感がいぃなぁって思う。
    かっこいぃけどなれてない感じがほんわかしていぃ。
    絵ゎあまり好きなほぉぢゃないけど読んでたら続きがきになり読んでしまった。
    もっとライバルとか出てきて男が嫉妬して胸きゅんな言葉とかしてほしい。
    胸きゅんしたい。

もーーー京介がエロすぎて本当に面白いです。でも、ちょっと巴がうだうだしててムカつきますけどwでも、巴ちゃんはベッドの上ですごくえっちでかわいいです。絵も綺麗でエロくてサクサク読めます。
    2人のすれ違いばかりですが、思いが伝わったときはこちらも感動してしまいます
    巴が素直に喜ぶところ、とても好きです

びっくり

彼はただのストーカーにしか見えなかったけど彼女は次第にひかれてるし話しが最初読んでてよく分からなかった。
    1番びっくりしたのが彼女の家の前でH始めちゃうなんて、、、
    思いっきり外だしこんな男は普通なら受け入れられないと思います。
    あくまで私個人の感想ですけど。
    絵は力強く描かれてて私の好みとは違うけどHの描写は好きです。

ベタ惚れすぎて好きな子をいじめるとかほんとに子どもだよな〜さすが中学生時代!!
    そして大人になったらスマートとかマンガのあるあるだろな〜(ノ∀`笑)
    こんなにカッコイイとか反則だし、スーツにメガネ・パーマってもうカッコイイしかして欲しくない組み合わせ(❁´ω`❁)
    キュンキュンとまらんこれはもうあかんヤツや✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

とってもしゅじんこうがかわいいです。

あいてのおとこのひともかっこよくていろけむんむんでえすでしゅじんこうをいじめるところがとてもきゅんきゅんします。

内容もとてもエロくてしゅじんこうがかわいいくてさいこうですよ!!!!!

ぜひよんでみてください!かわいいしゅじんこうとかっこいいかれしにドキドキします

気になります

昔いじめられていた相手に惹かれるというストーリーですが、お互いの気持ちが通じるところがドキドキして素敵です。
    ラブシーンも上手なので見ていてページが進みついつい続きが気になってしまいます。
    男の子の攻めの描き方が上手なのでS系の男子が好きな人には是非読んでいただきたい作品です。今後も追加してみていきたいです。

子供の頃はよく、周りの友だちにからかわれるのが嫌で、好きなのに相手をいじめちゃう事ってありますよね。 大人になってからは、自分の事をアピールするために、ちょっかいを出したり、憎まれ口をたたいたり。照れちゃって、素直になれない事が多々ありますよね。 いじめられてるその時はとっても悲しいんだけど、後でホントの気持ちを聞ければ、やっぱり許しちゃうかな~。

さいこう!

意地悪な人が好きなので個人的には凄く気に入っています(◔ω◔ * )
    主人公の悩んじゃうところも共感できるし、それに対する京介くんの対応がイケメンすぎた〜〜〜!!!
    エッチなとこの描き方も凄く好みで、毎回キュンキュンしちゃいますヽ(。・ω・。)ノ
    自分もこんな人に出会ってみたい人生でした〜(笑)(笑)