評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,397
評価3 18% 1,101
2,741 - 2,750件目/全6,265件

ちょっとくせのある男の人だけど彼女を本当に愛しているのがよんでいるとすごくわかってきます。
    刺激的な場面もあるけど2人の愛が感じられていいです。
    これから結婚に向けて生活する2人だけど、環境や立場がちがっても男の人がちゃんと守って支えてくれそう。これからも嫉妬したり喧嘩したりする場面もあるだろうけど続きが楽しみです

絵がとにかく好き

絵が最高に好きです。
    見ていて飽きません!
    男性もイケメンで、女性もすっごく可愛いです!
    内容もきゅんきゅんするほど可愛くて、面白くてオススメの漫画です。
    お時間あるときじっくり読んでいこうと思っています。絵の綺麗さ、話の良さ、全てにおいて満点です。皆さんも読むべきです。
    話の内容もきゅんとします!

大好きなストーリー

いつも展開にドキドキしながら読んでいます!
    喧嘩したり突き放したり離れたりくっついたりの気持ちの描かれ方が好きです。
    でもちょっとした時の表情の変化や仕草にキュンとしてしまいます(//∇//)
    続話も楽しみにしています!

とりあえず

とりあえず9話まで読みました。
    ここまでだと両想いになってハッピーエンド的なぐらいです。
    続きだと色々展開があるようですが。
    エロは結構あると思います。
    あたし的には絵は好みで読みやすいですが、好き好きがあるかと思います。
    ストーリーも面白いです。
    好きな子ほどなんとやらって、いつの時代もあるんですね笑

京介の巴への想いが可愛すぎる~!!
    照れてる顔とか、キュンキュンしちゃいます!
    好きだからイジメるってww
    何年か振りに会ってあんなにかっこよくなってたらビックリするよな~

巴のことが大好きすぎて独占欲強い!!
    でも、こんなに思われてたらその独占欲もたまらなく愛しく思えるんだな~

これからも、楽しみにしています

面白い!

絵も素敵ですし、エッチシーンも
    ドキドキします。いいSです蟹田くん。
    2人の恋のモヤモヤも現実的で
    入り込んで読めました!

まだ初めのほうしか読んでいませんが、こういうマンガならではのストーリーが大好きなのでこれから先が楽しみです。登場人物はヒロインもヒーローもかわいくてかっこよくて私好みです。漫画の絵がきれいな点も好感です。好きすぎていじわるしたくなってしまうっていうのがかわいいくて甘酸っぱいなとおもいました。続きが楽しみです。

昔の同級生と偶然の再会からの恋愛という設定で、ベタな感じはありますが、彼氏が彼女を昔から好きだったんだなーとよく分かる感じが私は好きです。

話のストーリー的にはあまりって感じだったのに、なぜか読み進めてしまう!

次が気になる!

京介の気持ちがわかっていくにつれて、だんだん心を開いたエッチになって気持ち良かった。

最初は無料で読んでいたのに気がつけばボボタウ課金してたくさん読んでしまいました。

いじめられっ子のこと実は好きだったってゆう内容も結構すきです。

どんどん、ヒロインがいやらしくなってますね(* ̄ー ̄)
    幼なじみの設定はよくあるけど、学生の時からずっと好きでしかも一途で頼れる良い男に好かれるなんて夢みたい➰
    夢みたいだからこそ、面白いのかな。

このまま順調に結婚してくれればいーけど、まだ何かありそう^_^;
    はやめにハッピーエンド期待しています!