うーん…

高評価だったので無料分を読みました。確かに絵もかわいいしエッチな描写も満載ですが内容がうまく頭に入ってこなかったです。

過去の記憶

過去の確執があったけど、社会人になって再会。そしらぬ顔で対応してくる相手にそりゃー戸惑うよね、、でもこれから

休載しましたか?

5年以上連載ストップ
    内容うんぬんというよりも休載してるならそれが知りたい
    のにも関わらず無料で読める…課金してきたのにな。これから読まれる皆様、この作品止まってますよ

好きだからいじめるって、私は嫌いです。された方はたまったもんじゃない。こんなストーリー許されないと思う。

残念

盛り上がるだけ盛り上げて、その後迷走して、何年も放置されています。配信を追いかけて購入していたのに残念です。まさか、この作品に星1を付けることになるなんて!広げるだけ広げておいて回収出来ず放置するくらいなら、盛り上がってるところで適当に完結しておいてください。

めっちゃめっちゃ不器用な蟹田君!かなり巴ちゃんの事ずっと好きだったから意地悪してたのに…大人になってもトラウマな巴ちゃん。
    結局、お互い好きになって、溺愛も半端なくそしてかなりエロイ!面白いです。

まさかの再開

急にそうなるかって思ったけどTLだしね
    イケメンになってるいじめっ子
    ヒロインが惹かれいく〜絵が綺麗です

うん!

男性の筆者なのかな?男性の心理がよく描かれているように思います。絵もリアルな感じで、大人な感じでいいです!

絵がエロくて可愛くてとても好きです!
    小学生の時にいじめられてたって、ほんとは好きで、ありそうな設定で同じような経験があったのでソワソワしながら読んでます!

こんな恋愛したい

主人公に惹かれます。かわいいのでついつい続きがみたくてよんでいます。毎日たのしみによんでいます!!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,257件