いじめるのも好きのうち!?
お見合いした同士が、いじめっこ(男)、いじめられっこ(女)で、男の方は本当は好きだったという。
無料分読みましたが、すれ違った時もわりと早く解決しました。by あみかあしゃん- 0
好きだからこそ
ありきたり?なストーリーかなぁと思ったのですが、読んでみると学生時代いじめられっ子が主人公のお話でした。
好きな子をいじめてしまうそんなピュアな学生時代があってのこの大人な展開ストーリーは私は好きです!by るらんらん- 0
なんか個人的には2人とも共感しづらいかな…男子はやっぱり全てが傲慢さに思えてしまうし、女の子も優柔不断で自分があるようでない…。そんな2人が10歳どれほど想いあってるのか、、が今のところは見えてこない。今後は変わってくるのかな…?
by はちみつ023- 0
京介きんは巴ちゃんのことが昔から好きだったんだろうなぁ。と思うので巴ちゃんがどう心を開いていくのか楽しみです。
by maasakura- 0
そうなんだね。ってかんじ。
昔好きで意地悪。あるあるだなとはおもいつつ、照れる感じがすごくよいですが、
あまり絵がすきじゃなかったです。わかりやすいストーリーではあるので、無料分でいいかなと。by ひなたぼっこさん- 0
作品のタイトルはあまり惹かれないタイトルだったのですが、読んでみたら面白いなと感じました。絵も上手で読みやすいです。
by piipiipon- 0
おもしろい!
まず最初に絵がとってもきれいでセクシーで読み始めました。エロマンガは、わりとエッチなシーンがガンガンで内容はイマイチなの多いですがこのお話しは、けっこうストーリーもちゃんとしている方で飽きなくていいですね!
by Ryoちゃんさん- 0
無料で読みました
無料で読みました。
ちょっと他と比べて存在感がないというか…
登場人物もあまり魅力にかんじませんでした。by めちゃぱんこ- 0
いじめられてた人とのまさかの再会
まぁ、よくある話だけれど
惚れさせようとする姿勢は面白い。
絵もキレイでエロさが出てますby みぃこのやん- 0
好み
主人公が可愛くて好きです。
内容も読みやすく、絵も綺麗でよかったです。
課金して損なしな作品でした。by Reind- 0