みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

辛いけど面白い

ドラマを見てから原作を読みました。
    ドラマも原作もどっちも好きです。
    パイセンの最後に言ってた「たまに死にたいって思うことが俺らの生きてる証拠」ってセリフがすごくリアルで私まで気持ちが軽くなった。
    そしてとりあえず蓮子がすごくいい子。
    トビオ、パイセン、伊佐美の気持ちは、共感できたけど
    マルだけはどうしても受け付けなかった。笑

無料分を一気に読みました。続きはとても気になりますが、他の方のレビューを読ませて頂いた限りでは、どうもラストまで読んでしまうと後悔しそうなので、面白いと感じる所で辞めておきます。主人公たちはやり過ぎちゃったけど、元はと言えばヤンキー君たちの方がやり過ぎてるしね。
    その爆破事件がなくても、結局はロクな死に方しなかった可能性大ですね。

面白い。
    リアリティあるよね。
    もう少し続いてほしかったかな。
    ストーリー展開サクサクして読みやすい、

ぼく

ぼくたちがやりましたを読みました。かみさまのいうとうりも読んでいたので、おもしろいだろうなということは明白

by ritty

パイセン

パイセンという言葉を使うたびにこの漫画を思い出してしまいますwちょっとありがちな高校生活青春コメディですな。

by lsd

後味が悪い。

ドラマにもなった作品。不良たちに一泡蒸すつもりが大惨事となり、捕まる。その後社会に出てもそのことがバレて仕事を辞める羽目に。

続きが気になって一気読みしてしまいました。このストーリーはすごくリアルに近いストーリーだと思いました。

ドラマ化もされた作品。思春期にこんなことが起こったら人生に大きな影をおとすだろうなと。自分たちの弱さから、全てを狂わせてしまった少年たちの物語。

深い

ドラマも観ました。
    最初は些細なことから、とんでもないことになってしまった。
    人間の様々な面が書かれていて、深いと思いました。

パイセン

パイセン誰かに似てる気がしてるけど誰だっけ!?っておもってたら、したら、そしたら、レイザーラモンRGかも?