みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メディア化されて、マンガ通りとはいかぬともなかなか良い仕上がりで面白かった。
自首したほうが楽な人生だったかもねと思う今日この頃。by ごんももみんみゅう-
ヤバイ
この人まじでヤバいですね一回面白そうで見てみたら、まじではまっちゃいました!まじで面白いですね、もっとみたけなっちゃいました!
by 優王-
ドラマで見てて面白かったので、原作も読んでみました!
最後までどうなるのか、とてもハラハラして楽しめました^^by 匿さんさん-
面白い!
絵が綺麗で、独特な表現の、先が気になる作品だと思います!!課金しながら、楽しく読んでいます(笑)。。。
by ねこ0710-
ドラマも大好きで最近原作を読み始めました!!なかなかないストーリー性でとても面白いし続きが気になってしまうと思います
by ちーち^_^-
漫画から読みました ドラマもやっていたみたいですけどまだ見てません 漫画はとにかく面白かったいつの間にか全部読んでました
by サッサン-
辛いけど面白い
ドラマを見てから原作を読みました。
ドラマも原作もどっちも好きです。
パイセンの最後に言ってた「たまに死にたいって思うことが俺らの生きてる証拠」ってセリフがすごくリアルで私まで気持ちが軽くなった。
そしてとりあえず蓮子がすごくいい子。
トビオ、パイセン、伊佐美の気持ちは、共感できたけど
マルだけはどうしても受け付けなかった。笑by くみきき-
無料分を一気に読みました。続きはとても気になりますが、他の方のレビューを読ませて頂いた限りでは、どうもラストまで読んでしまうと後悔しそうなので、面白いと感じる所で辞めておきます。主人公たちはやり過ぎちゃったけど、元はと言えばヤンキー君たちの方がやり過ぎてるしね。
その爆破事件がなくても、結局はロクな死に方しなかった可能性大ですね。by からすやま-
面白い。
リアリティあるよね。
もう少し続いてほしかったかな。
ストーリー展開サクサクして読みやすい、by イノイノイノイノ-
ぼく
ぼくたちがやりましたを読みました。かみさまのいうとうりも読んでいたので、おもしろいだろうなということは明白
by ritty-