みんなのレビューと感想「千秋センパイの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのちがう作品をみてから、全話読みました。面白かったです。作者さんの描く男の子がイケメンで大好きです!短いのでもう少し読んで見たかったですね。また違う作品出たら読みたいです!

展開が早くて面白い

この作者さんのお話は面白いです。絵は動きがあまりないですが、綺麗です。先輩の行動がドンピシャすぎて、現実味に欠けますが、そこは漫画なので。カッコいいです。

杏奈ちゃんが嫌でも任されたらきちんと頑張る女の子なので好感もてるし、千秋先輩もチャラチャラしてそうでちゃんと見てたりリーダーシップがあってただのイケメンじゃなかった。

なんだもこなす千秋先輩。
    頭よしルックスよしひとを惹き付ける力あり。なのに、主人公だけは違ったんでしょうね。面白半分でかまってるうちに好きになっていったかんじですね。

読み始めは、杏奈ちゃんは内気な子かと思ってたら、千秋センパイに対して ズバズバ言ってのける子で、そのキャラで良かった。
    千秋センパイの余裕っぷりが可愛らしいかった。

イケメン

こんなイケメンの先輩が学校にいるって、わかっただけで、毎日楽しく登校できます。もしかしたら、先輩と付き合えるきっかけが出来るかもしれない!と願って通える。

by 5ま

こちらの作者さんの別納作品を読んで好きになったのでこちらも読んでみましたがおもしろかったです
    チャラい男の子ですが私は好きです!
    主人公もかわいい

おもしろい!

人気者で相手に困らない先輩が興味本意とはいえ、目立たない年下相手にチョッカイ出したり、なんだかんだ構ってしまうあたりが面白くていい。

by kmjk

良いです

千秋センパイに振り回される杏奈ちゃんがかわいいなぁ。テキトーそうに見えてちゃんと周りを見て、采配を振るう千秋センパイがカッコイイ。

千秋先輩の行動力とセンスが本当にすごい!!イケメン!!!!
    スーパースターって感じでした!
    みんな憧れるのはすごくよくわかります!