みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

守られるべき被害者がなぜこんなに辛く悲しい日々をすごさなくてはいけないのか。
天使のような綺麗な顔したサイコパスが、不気味で怖いです。by kotonennen-
先が気になって読んでしまう。
絶対に絶対に絶対にゆるせない。幼い頃、少年に最愛の妹をさつがいされてしまったヒロイン。なぜ?どうして?いもうとはいなくなったのに、なんであいつは生きているの!?
by マリリンうさぎ-
^_^
すえのぶ先生ならではの作品!!綺麗な顔をして、サイコパス。。どんどん読み進めてしまいました!ラスト!むちゃくちゃ良かったです!オススメの作品!
ライフのつづきかと思ってみてみたら全く別物 めも面白いどす、
完結してないけど最後気になります
こーゆー時間は実際ありそーby ゆかひ-
最愛の妹を、隣人に殺されて、警察官を志した姉の話しですが、この隣人、天使のような男の子でびっくりなんですが、実際、虫も殺さない様な人が、凶悪な事件を犯したりするものだと、考えさせられました。
by mikomikohaha-
怖い
外面よく近づいてくる人は警戒しないとと思わされる漫画です。前作のライフも怖かったですが、また違った恐怖を感じます。
by りng-
面白い!
1話読んでから面白くて一気読みしました!
元々ライフを読んでいてこの作者さんの知りましたが、また違うジャンルでサイコ味もあって面白いです。by つだかな-
ライフ読んでたなぁ
ライフ、学生時代に全巻読んでたなぁと懐かしくなって最新の漫画を買ってしまった。でもなんだかパワーアップ?されてて読んでてキツくなってしまった。相変わらず絵が素敵
by rinat-
題名から、あゆむちゃんの話の続編かなぁと思ったけど違うよね。でも、主人公がスーツ着てパンプスはいて飛びげりとかかっこよい。
by ぶぅみん-
いいかも
絵柄もキレイで個人的には好きです。
更に強そうな主人公には興味がわきます。
これから楽しめそうです。by ヴィオラさん-