みんなのレビューと感想「おはようおかえり」(ネタバレ非表示)
先生の白い嘘が面白かったので、他の作品も読みたいと思って読みました!こちらはもっと少女漫画テイストですが、面白いです!
by nice- 0
不思議な魅力
作家さんが好きで無料分を読みました。主人公は京男にしては嫌味がなく爽やかで不思議な魅力でどんどん読んでしまう物語でした。
by 小夕希- 0
はんなり
したけど芯のある男はんやね。
最近こういう子が増えてきたんとちがうかな
ちょっと物足りない気もするけど読んでみよby Nico.- 0
1巻だけ読みました。凄く好きな雰囲気。急展開はないけれど先が気になる〜。弟が不憫過ぎて可哀想。あんな姉が2人もいたら色々トラウマになるなww
by sia33- 0
タップのコマの送り方があっちへ行ったりこっちへ戻ったり、とても読みづらかったです。車酔いみたいになってしまいました。そればかりが気になって、内容が入ってきません……。
by チールー- 0
読みやすさがほしい
絵や内容は穏やかで京都に行った感じがしていいなと思いますがスクロールがしにくく読みにくさが気になります。
by ライオンハイ- 0
余白を楽しむ漫画
なんとなく読み始めたら期待を裏切るよさでした。
会話のセンスがいいなぁ。皆まで言わない花があります。読者が各々行間を埋めて読む楽しさがあります。とてもぐっとくるお話で恐れ入りました。by mmyo- 0
イケズな京都人
京都を舞台に奔放な美人姉妹としっかり者の弟カズ君。
カズ君は家事全般きっちりこなすしっかり者。
恋人の5歳年下の有里恵ちゃんと姉2人に振り回される毎日です。
お姉さん2人は美人で口が達者で京都の人という感じがめちゃめちゃ出ています!
姉弟の恋と京都人気質がとても面白く読ませていただきました!by きままなアーノルド- 0
主人公が受け身で、尽くす隠れイケメンです。姉二人が超美人なので。
読んでるうちに京都の料理やお香に興味持ちました。
ストーリーも、あちこちでラブストーリー繰り広げられてますが、人脈が繋がってきてるのが凄い。
残念なのは最後の方で、いきなりストーリー飛びすぎて、何故その子と結婚したのだろう?
あの子は、一体いつ別れたのか?その辺も知りたかったby ※※※※※※※※- 0
鳥飼先生
絵が好き。話が好き。鳥飼先生の描く男性かっこよすぎ、塩顔最高。女子も綺麗だけじゃなく皆悩みがあっておもしろい。
by どりみどら- 0