みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)
絵がキレイで短い読みやすかった。
不幸体質のお人好しと、インキュパス。
パートナー契約って引っ張ったわりに普通だった。
須藤さん何しに来たんだ?スピンオフとかあるのかなぁ。期待。by もこうさ☆- 0
イケメン俺様淫魔に絆されちゃう主人公
ちょっとチョロいけど可愛い。
絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。
続編かスピンオフ出ないかなぁ。by Leonids-cat- 0
単行本で買いました
こっちでは、精力つきた後のことは入ってなかったんだなぁ。タイトル見つけて懐かしくなって読み直したクチです。
受けが徐々に幼くなってるような気もしつつ、やっぱりツンデレがおいしい。by まむりな- 0
絵がきれいでお話もおもしろかったです。最初は二条の自己中さが嫌だったけど、後半は愛があって可愛かったなー。
もちろんエロさもあるので大満足。
お互い好きになったポイントがもう少しはっきりしているとなお良かったかな。by 匿名希望- 0
面白さの度合い
どのくらい面白いかって言うと、これを読んで作者買いしなければ!!!!
と思って作者に飛んだら全然他の作品無くて辛くなるくらい面白かったです。どうか他の作品も仕入れて下さい!by 匿名希望- 0
面白い👍
ものすごく貴重な不幸体質で😄お人好しで😆流されやくて😂可愛いましろ君❗俺様で悪魔な二条❗ドタバタエロ甘ラブストーリー💕ラストの含みを持たせた終わり方😱気になる〜😘
by つきよる- 0
とにかく可愛い!!
二人のやり取りのえっちな感じはドキドキとまらないです!絵柄もとてもキレイで丁寧です。
顔面偏差値高すぎる攻めとどんぐりみたいに可愛い受けのお話です。
書籍も買っちゃいました!by ちゃみな88- 0
うーん、好き!
不幸体質ゆえに血が美味しく厄介そうな悪魔に目をつけられてしまう受け。
最初は受けのことを食事程度にしか思っていなかった攻めが、だんだん好きになっていってるのがわかって、そこがきゅんとします。
実験室のシーン、ミリキュー水とか細かい描写があって個人的にいいなと思いました。by ゆきみんみんぜみ- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーもテンポ良いし面白くて良かったです!!エロもなかなか良かったです♪by 匿名希望- 0
受けが可愛い
そして攻めもイケメン眼福……
ミニモとクロモが可愛い癒される(*´﹀`*)
なかなかのエロさもあり面白いです!by 匿名希望- 0