みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ましろちゃんほんとに可愛いです!

インキュバスとの恋愛っていうのがもう最高です…
    ましろがインキュバスの魔力があまり効かないで途中で覚醒する話が好きすぎて何回も読んじゃいます!

最初はエサとしか見てなかったのに最後にはもう惹かれてて恋人になれてほんとニヤニヤしながら読んでいました!

続きが是非読みたいです!

先は読めるけれども。

タイトル的にも、試し読みでも大体の話の流れは想像出来ちゃうかな。
    読んでみて想像通りでした。
    でも絵もすごくキレイだし、エロもしっかりある。
    主役がちょっと色気の無い子という印象でしたが、エッチが始まるとしっかりエロい顔になります。
    設定的にも話の流れもこのまママシリーズ化しても全然楽しく読めちゃうかも。

かわいい!絵が可愛くて買い始めました。
    最後の最後にインキュバスがめちゃ照れるのがすごくかわいくて好きです

一気読み!

二条くん、カッコイイですね~☆
    ましろくんがどんどん心惹かれていって、二条くんも惹かれていき、2人が結ばれたとき、ちょードキドキしました!
    結ばれてラブラブな感じがたまらなく可愛かったです!
    コミックも買っちゃいました☆
    永久保存します!!

読んでみたら面白くてサクサク進みました( v^-゜)♪

設定は特殊だけど、お話がしっかりしてるから好きかもっ☆

エロもそれなりにあってgood♪♪

とりあえず、絵が好み!美しい!そして、エロい!二人とも素直になれないのがもどかしい!早くくっついてよ~!!

絵がキレイ

絵がきれいで、受けの子が気が強く、攻は俺様っぽくて好きかなぁ。話はまだ途中しか見てないけど、また見たくなる。

まだ少ししか読んでませんがどんどん続きが気になってきてます
    絵も綺麗で内容も面白いし、不幸体質の主人公がとても可愛くて好きです

内容も絵も申し分ない程良い内容でした!試し読みして気づいたら最後まで購読してました!オレ様インキュバス×不幸体質童貞でまあ王道ではあったけど笑い要素もあってとても読みやすかったです!

もうちょっと異種族感を

展開はいいし、エロもなかなか。
    ただサキュバス感が少なく感じます。魅了能力ももっと出てほしい。トロ顔希望。
    今後もっと異種族でてきたらいいなって期待もあります。

by 冬椿