みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

ましろと二条のラブラブがすっごく好きです!
    ボーイッシュな見た目なのに色っぽいましろにキュンキュンしてまーす!
    まだまだ見たいので続編楽しみにしてまーす!

by reris

魔性ですね。

不運体質がまさかの魔性という驚き。
    攻めのもてっぷりも見ていて清々しいほどですが、その表情が受けの前で崩れるのがいいですね。

好きです!

絵の綺麗さとタイトルで購入しました!
    買って本当に正解でした!
    ましろが飲み会から帰ってきた後の二条とのソファでのイチャイチャ最高です…。両片想いしかも片方は好きな事も気付いてないでアレは…。最後もきっちりラブラブでハピエン大好きな人間としては最高しか言えません!

とてもおもしろいです。読みやすくて内容も良かったです。楽しく最後まで読めました。何度もよみなおせます。

最初は興味がなかったのに、
    惹かれあっていく感じが可愛いな、
    微笑ましいなと思いながら読んでます。!

攻めのイケメン具合と受けの段々可愛くなっていく感じがとても良かったです。
    完結済みで最後までさくさくと読み進めることが出来ました。

美人&イケメン&ドSの攻めも良いけど受けも良い!!!
    振り回される感じが可愛い(*^^*)

私好みの絵でハマってしまいました。
    最後自分の気持ちに素直になった二人はラブラブでした。

もうちょい!笑

思ったよりもエロ要素高めだけど1番最後のエッチにエロが物足りなかったな〜( ˙-˙ )ゎら
    エロを濃ゆく出すならもう少ししっかりと最後まで出して欲しかったです( ̄▽ ̄)

でも主人公が男らしいけどところどころ可愛い要素があってなんか萌えました(//∇//)
    全体的に満足できたので良かったです(^ν^)

好みの違い?

設定好み!絵綺麗!主人公可愛い!期待大!!

一気に全話読んだけど正直、もう一声!っという煮え切らなさが感じました。こればかりは好みの違いなんだろうけど。須藤は押さないし、あえていい人ポジならもっとわざと意地悪したって良いんだぜ!(*´Д`*)あと、主人公絆されるの早いよう!話数決まってるから展開急いだ…って感じです。もっとじっくり二条とましろの関係詰めていくのをみたかったな、と思いました。
    あと、三回で契約とかちょっと安直すぎやしないか、溜めた割に…。

by A蛙