みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
懐かしー!
個人的にテリーマンが好きです。テレビでも見ていました。プロレスよくわからなかったけど、好きになったし、牛丼も好きになったわぁー!
by うめにゃん。- 0
不朽の名作ですね。
当時の子供たちが、キン消しに夢中になるくらい、各キャラクター魅力に溢れています。by 主人公頑張れ- 0
最近また
最近またアニメ化されるようだけど、このストーリーの粗削りさの
なかの友情、努力、勝利、は素晴らしいと思う。by ココノ介- 0
懐かしい!
知り合いが酔っぱらったまま寝てて、おでこに肉と書かれたまま、始発で帰りました。
って話を思い出した。by もんモカラテ- 0
ザ、ヒーロー
すごく懐かしい!!今思えばなぜあんなに流行ったのか、昔のマンガってシンプルでわかりやすくてカッコイイものはカッコイイ!!そんな感じでした!!
by レインボー275- 0
これぞ少年ジャンプ
子供のとき見ていた世代です。最初の方はB旧ギャグ漫画感満載ですが、是非最初は少し我慢して読み進めていただきたいです。男達の熱い戦いにきっと夢中になることでしょう。
by busan- 0
名作ですよね。
なんかもう、歴史と感動がある、世代を通り越して現在もおもしろい、深い深いお話しです。by りーちゃんvvv- 0
あ
しょうねんまんがって昔思い出してくれて幸せなきもちこみあげてくるしさいこうなんですよねわだいたいだいすきなのですよ。
by ぱぴちさな- 0
懐かしい
きんにく、にく、にく、にくじゅうはち♪への突っ張りはいらんですよ⁉︎個人的にラーメンマンが好きです。
by あめちゃん☆- 0
大好きです
懐かしいです、単行本持っていました。おちゃらけているようで、愛と友情たっぷり、感動です。イケメン超人も沢山います。
by ごうや。- 0